Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Лучший генуэзский коктейль, который готовят только из итальянских напитков

Обычно итальянскую виноградную водку граппа ни с чем не смешивают. Пьется она либо залпом, либо, если это хорошо выдержанная граппа (invecchiata – 12 месяцев, stravecchia – 18 месяцев), ее смакуют как хороший бренди.

Но вот в коктейле «Генуя» граппа – это всего лишь крепкая база, очень тонко дополненная Самбукой и сухим вермутом (желательно тоже итальянским).

Готовится простым смешиванием в бокале со льдом. А пьется, несмотря на небольшой объем, маленькими глотками.

Ингредиенты

  • Граппа – 45 мл
  • Сухой вермут – 10 мл
  • Ликер Самбука – 10 мл

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK