Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Коктейль этот появился в начале 1920-х годов в парижском баре «Harry’s NewYork bar». Вначале джин разбавляли мятным ликером «Creme de Menthe» или по желанию клиента.

В 1925 году владельцы бара решили внести ясность в рецепт и постановили, что в «Белую леди» можно добавлять только апельсиновый Куантро. Единственной дозволенной вольностью считается яичный белок – но это на любителя.

Готовится так: в шейкер со льдом налей джин, ликер и сок. Старательно встряхни и отфильтруй в бокал. Укасить можно лаймом или лимоном.

Ингредиенты

  • Джин – 50 мл
  • Ликер Куантро – 30 мл
  • Сок лимона или лайма – 30 мл

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK