Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Психолог и сексолог из Австралии Надя Бокоди рассказала, почему женщины быстрее становятся равнодушны к партнеру в сексуальных отношениях.

Распространено мнение, что мужчинам часто наскучивает секс с одной партнершей, поэтому начинаются измены и поиски любовниц. Как оказалось, девушки устают от интима с одним мужчиной гораздо раньше.

Психолог и сексолог из Великобритании Надя Бокоди заявила, что именно женщины первыми устают от секса в отношениях. Оказывается, девушкам нужно гораздо больше сексуального разнообразия, чем мужчинам, но просто женщины об этом не говорят. Женская сексуальность вообще настолько стигматизированна, что многие предпочитают молчать на эту тему. 

Читай также: Из рук в руки: как понять, что девушка шлюха

"Женщине очень хочется сексуальных отношений, но не с тем же самым человеком. Наука доказывает, что женский мозг заряжен подобным образом, хотя общество и настаивает, что женщинам требуется всего один партнёр, который поможет им вырастить детей", - говорит Надя Бокоди.

Сексолог советует парам откровенно говорить о сексе и пытаться разнообразить интим. В ином случает секс перестанет играть какую-то роль в семье, а такие отношения обречены на разрыв.

Это интересно