Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужская сексуальность — это когда рядом с тобой она себя чувствует слабой, беззащитной, женщиной. Это когда она при одном твоем виде тут же хочет снять с себя трусики

Сегодня мы научим тебя, что такое мужская сексуальность, и как ей обезоруживать даже самые неприступные женские крепости.

Дамы любят юморных

Читай также: Женский пикап: ТОП-5 хитрых уловок

Этот мир полон забот, хлопот, стресса и кортизола. Посему женщины (77%) любят мужчин с хорошим чувством юмора. Почему бы и нет, ведь с такими весело, ну или хотя бы не скучно. Плюс слабый пол мужиков с чувством юмора находит как особей, способных преодолевать трудности с улыбкой на лице, а не страшной гримасой усердия и страданий. В общем, от смеха у женщин растягиваются губы, расстегиваются лифчики и слетают трусики.

Ты должен быть верным, нравственным, честным...

...если хочешь, чтобы дамы от тебя хотели секса. Итоги одного из голосований, проведенных британскими учеными:

  • 84% девушек тошнит от мужчин, ведущих себя словно бабники и плейбои;
  • 75% девушек любят честных парней.

Читай также: Затащи ее в постель: 10 правил пикапа

Слабый пол без ума от надежных, товарищей, которые не засматриваются на мимо проходящие юбки. Ибо женщины не хотят быть очередной спутницей жизни на вечер. Вот еще немного процентов тебе на размышление:

  • 66% дам любят мужчин с высокими нравами. В том числе и сексуальными.

Тонко намекаем: пикаперы сегодня не в тренде.

Будь внимательным

Читай также: Как завоевать девушку: 25 хитрых советов

53% барышень готовы переспать с парнями, внимательными ко всем женским деталям. Еще 41% не против заняться сексом с мужчинами, которым могут доверять, с которыми могут быть откровенными.

Так что интересуйся, как дела у пассии, спрашивай, что у нее на душе. Не забывай рассказывать и о себе (последнее — без фанатизма). Делай все, чтобы она открылась перед тобой, рассказала обо всех темных сторонах ее луны. Вдруг она — ярая нимфоманка, и вам очень даже по пути.

Будь красивым

Переспать с просто красивым мужиком готовы 26% девушек, с накаченным — 13%. А вот с а-ля успешным (ну, чтобы он был в галстуке, пиджаке, рубахе и все такое) — 30%. В общем, для себя качайся и дальше, а в женском обществе появляйся в солидном наряде.

Будь умным

Умным, сообразительным, эрудированным товарищам готовы отдаться 55% девушек, 21% — успешным и неплохо зарабатывающим.

Будь фанатом своего дела

Читай также: Уговори ее правильно: как сразить девушку одним языком

Музыканты, писатели, поэты, художники, спортсмены, все, увлеченные своим делом мужчины — им готовы отдаться 46% дам. Процент вырастает на +2, если такой товарищ еще и устроит романтическое свидание. Если же после ужина при свечах, романтического фильма и милой беседы она с тобой, крутым гитаристом не менее крутой рок-группы, так и не захотела переспать, значит она — бревно. Зачем тебе такие занозы в постели?

Чтобы хоть как-то походить на гитариста, научись играть хотя бы 4 элементарных аккорда на гитаре. Следующий ролик в помощь. Вещает “стиляга“ в спортивках и пиджаке:

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK