Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Чего, по твоему мнению, хочет женщина в сексе и чего она жаждет на самом деле — две разные вещи. А, может, и вовсе диаметральные противоположности. Тут без совета не разобраться

Никто не хочет, чтобы его считали посредственным в постели. Ты в этом списке явно тоже есть. Поэтому знай: у каждой женщины есть личные предпочтения в отношении того, что ей нравится и не нравится в сексе. И хоть разговоры о коитусе могут показаться не такими уж привлекательными, это ключевой компонент того, что делает секс лучше: как для нее, так и для тебя.

Хочешь узнать, как доставить удовольствие даме в постели? Вот несколько ключевых советов.

1.      Спроси согласия

Независимо от того, делаете вы это первый или 101-й раз, обоюдное согласие является абсолютной необходимостью для любого полового контакта. Ибо секс — вещь невероятно интимная, построенная на доверии и уважении.

Читай также: Тантрический секс: вся правда о ментальном способе совокупляться

Итак, прежде всего убедись: все, что делаешь, — это то, с чем она полностью соглашается. Сексопатолог Анна Георгиевская утверждает: просить согласия может быть довольно сексуально, если делаешь это правильно. А как правильно? Эксперт советует спрашивать следующее:

  • «Тебе нравится это?»
  • «Ты хочешь так или как-то иначе?»
  • «Желаешь сделать паузу или мне двигаться медленнее?»
  • «Тебе нужен перерыв?»

Анна также предлагает обращать внимание на то, как ведет себя ее тело.

Что говорят женщины: «До того, как встретила своего нынешнего парня, я привыкла, что секс — это то, с чем просто соглашаюсь, — говорит 25-летняя Илона. — Что делает интим с моим нынешним партнером намного лучше, так это то, что он постоянно просит не только согласия, но и обратной связи. Я никогда не чувствовала себя комфортно, говоря о том, что мне приятно, — пока он не пришел и, наконец, не спросил».

2.      Общайся

Получение четкого согласия — лишь первый шаг. Второй — общение: до, во время и после секса. Это:

  • помогает установить ожидания;
  • позволяет ориентироваться во время акта;
  • иметь обратную связь в реальном времени;
  • потом обговорить, как все прошло и чего хотелось бы в следующий раз.

«Разговор может быть трудным. В помощь простенькие вопросики а-ля «Тебе нравится?» или «Хочешь чего-то другого?». Это может быть действительно полезным», — говорит Анна Георгиевская.

Совет. Если твоя девушка скромна и стесняется бесед об интиме, растопи ее лед с помощью положительных комментариев о вашем последнем акте. Это явно облегчит ход диалога. В следующий раз, когда будете проводить время в нейтральной обстановке, упомяни что-то, что находишь в ней действительно сексуальным. Ну или что-то ею совершаемое в постели, что сводило тебя с ума. Затем спроси, хочет ли она, чтобы ты чего-то «добавил» или «сбавил обороты» в следующий раз, когда у вас будет близость.

3.      Не делай оргазм целью

Оргазма от одного лишь проникновения достигают всего 20% женщин. Это не означает, что они его не любят. Как раз наоборот: любят еще как, но одного проникновения мало.

Поговори с партнершей о том, как она достигает оргазма. Узнай, как ей нравится кончать. Подумай, что можешь сделать, чтобы включить дополнительную стимуляцию клитора в свою сексуальную рутину.

Источник: unsplash.com

Что говорят женщины: «Долгое время я думала, что со мной что-то не так. Я просто никогда не достигала оргазма во время секса, хотя у меня не было проблем с тем, чтобы самостоятельно кончить с игрушкой, — делится 28-летняя Ирина. — Затем, наконец, рассказала об этом моему нынешнему жениху, и была шокирована его ответом: «Почему бы тебе не использовать игрушку в следующий раз, когда мы займемся сексом?». В конце концов его очень возбудило смотреть, как я кончаю. В итоге мы купили вибрирующее кольцо, которое теперь используем во время секса».

4.      Укрепляйте доверие за пределами спальни

«Думайте об эмоциональной близости как о топливе для сексуальной близости», — советует Георгиевская.

Чем больше укрепляешь доверие в отношениях, тем ближе и более раскрепощенно будете себя чувствовать в будуаре. Например: твоя девушка стесняется своей полноты — расскажи ей о своем от пива стремительно растущем брюхе. Это вас должно сблизить.

  • Знай: доверие в отношениях строится медленно и с течением времени.

Одно простое упражнение, которое можно сделать для укрепления доверия на любом этапе ваших отношений — выделить время для продолжительного зрительного контакта. Исследования показывают, что это повышает романтические чувства, а также доверие. Глядя друг другу в глаза каждый день по 60 секунд, вы сможете значительно повысить доверие и близость — и эти вещи обязательно проявятся в спальне.

Читай также: Какие товары украинцы чаще всего покупают в секс-шопах

5.      Игрушки и смазка

«Не бойтесь игрушек или смазки — они могут быть вашими лучшими друзьями в ситуациях, когда необходимо усилить возбуждение», — утверждает сексопатолог.

Нет ничего постыдного в использовании дополнительных штучек во время полового акта, ибо это значительно улучшит опыт как для тебя, так и для твоей дамы. Например, использование лубриканта снизит давление от трения, а секс-игрушка — элементарный способ усилить стимуляцию клитора.

Совет: если не знаете, с чего начать, попробуйте простую смазку на водной основе. Она совместима с презервативом и может использоваться с секс-игрушками. Для дополнительной стимуляции включи первую скорость вибратора.

Подводя итоги

Просто спроси у девушки, что ей нравится. Доверие, общение и согласие — вот основа любого отличного секса. Чем больше будешь строить и практиковать эти ключевые компоненты, тем больше имеешь шансов потрясти ее мир.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK