Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока не настал тот самый неловкий момент, когда у тебя появились проблемы с эрекцией, прислушайся к сигналам своего тела.

Мужской организм - продуманная штука. Он умеет подавать "сигналы бедствия", на которые мы часто не обращаем внимания. И пока не случилось грандиозного облома, проверь, нет ли тревожных звоночков, которые могут сулить проблемы с эрекцией и твоей яркой сексуальной жизнью в будущем.

Итак, если найдешь у себя эти признаки - начинай двигаться в сторону медиков, дабы устранить зло на корню. 

1. Ты давно не просыпался с эрекцией

Конечно-конечно, не признавай и дальше, что раньше "был готов", едва открыв глаза, а сейчас утренний "подъем" - все реже и реже. 

Читай также: Как проблемы с зубами влияют на мужскую силу

На самом деле, утренние и ночные эрекции не имеют ничего общего с возбуждением - они происходят потому, что мозг выделяет меньше норадреналина - гормона, дающего тебе шанс заниматься другими делами кроме секса. А утренняя готовность всего лишь индикатор того, что кровеносные сосуды в твоем пенисе здоровы. 

2. Ты храпишь и просыпаешься по ночам

Храп - неудобное явление, причиняющее беспокойство и тебе, и той, с которой спишь. Проблемы могут залегать еще глубже - если твое дыхание часто прерывается во сне на несколько секунд, тебе стоит начать бороться с апноэ. 

Эта болезнь, кроме всего прочего, ведет к утомляемости, снижению работоспособности, ухудшению памяти. К тому же около 70% мужчин, страдающих апноэ во сне, имеют эректильную дисфункцию. 

Проблемы с эрекцией лучше предупредить, чем устранять

Проблемы с эрекцией лучше предупредить, чем устранять

Источник: Pinterest

3. Ты реже думаешь о сексе

В зацикленности на сексе тоже ничего хорошего нет, но и обратное - не лучший вариант. 

Отсутствие "возбужденных" мыслей может, к сожалению, свидетельствовать о снижении уровня тестостерона. А это - неудачи в постели. 

4. Твои десны кровоточат

Полость рта показывает все твои внутренние болезни. Кровоточивость десен сама по себе прямого отношения к эректильной дисфункции не имеет, но воспалительный процесс по всему телу обеспечить может запросто. 

Естественно, от этого страдают сосуды, а ведь именно их нормальная работа обеспечивает исправную работу пениса.

5. Ты принимаешь антидепрессанты

Читай также: Стоячий вопрос: китайские ученые выяснили, что вызывает дисфункцию

Вообще эффект этих препаратов сомнительный, но связь между популярными антидепрессантами и эректильной дисфункцией все же есть. Например, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина затрудняют доступ к мозгу гормонов и химических сигналов, которые заставляют чувствовать возбуждение. Так что в аптеку отправляйся не за антидепрессантами, а афродизиаками, ведь они - в основном натуральные и безопасные. 

И побольше занимайся ярким сексом - это лучшее лекарство от дисфункции (почему так - подробности тут). 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK