Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обнаружена закономерность: уровень глюкозы в крови влияет на отношения в паре.

Исследователи из Университета штата Огайо выяснили, что скандалы и ссоры между супругами заметно связаны с низким уровнем глюкозы в крови. Чем ниже уровень сахара, тем сильнее ссоры и гнев. 

Читай также: 5 продуктов, которые оказались вреднее сахара

Наблюдения велись за семейными отношениями 107 пар, особенно внимание уделялось конфликтам и перепадам настроения. Одновременно с этим отслеживался уровень сахара в крови. Выяснилось, что мирная жизнь зависит от стабильности уровня сахара в крови супругов. 

Сладкая семейная идиллия

Сладкая семейная идиллия

"Оказалось, что недостаток глюкозы в обоих партнеров приводило к длительным ссор. Когда в организме у партнеров фиксировался нормальный уровень сахара, никаких вспышек агрессии не наблюдалось ", - рассказали ученые.

Также ученые отметили, что не стоит начинать серьезных разговоров на голодный желудок, поскольку тогда уровень крови падает до минимальных показателей, значит, претензий не избежать. Ну а самым быстрым способом повысить уровень глюкозы являются сладости. В случае, если уровень сахара поднимать не нужно, достаточно будет сбалансированного питания и витаминов. 

Это интересно