Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Духовные учения йоги нам не интересны - а вот тот факт, что она сделает тебя отличным любовником - очень даже!

Да-да, ты самец, охотник. И ты всегда обращаешь внимание на то, что поможет тебе усовершенствовать мастерство. Это отлично. Мужской онлайн-журнал MPORT шокирует тебя: йога тоже может помочь в этом деле. Нет, мы не собираемся лечить учениями непонятно о чем. Редакция просто поделится с тобой пятью советами, позаимствованными из йоги. Для того, чтоб ты еще лучше делал это - ну ты понимаешь, что.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Гибкость

Занимаясь йогой, ты развиваешь связки, гибкость тела и эластичность мышц. Таким образом ты становишься более подвижным. Это откроет много новых поз для секса. Также даст возможность проникать в самые глубокие и чувствительные ее зоны и точки.

Спокойствие

Как во время занятий, как во время чего-либо иного, так и во время секса - соблюдай спокойствие. Не спеши. Самец, прояви терпение. Чем дольше ждешь конфету, тем слаще она будет. Или так - синюю птицу быстрее получит спокойный павлин, чем роющий землю клыками кабан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Концентрация внимания

Дружище, помни, что это не просто секс. Это игра чувств, а на языке йоги – обмен сигналами между вашими нервными системами. Если ты погрязнешь в себе, в том, что ты чувствуешь - поздравляем. Ты бревно! Редакция MPORT даже и подумать боится, как это зрелище выглядит со стороны. Думай постоянно о ней, о том, чего и как ей бы хотелось. Это бесспорный залог успеха. Это сделает тебя богом среди секс-ублажителей.

Чистота мыслей

Часто ты думаешь ни о чем. Или вообще не думаешь. Это полбеды. Но когда концентрируешься на негативе, получаешь то же взамен. При таком раскладе и не до секса вообще. Это не пропаганда йоги, но после занятий ты ощутишь разницу. Наступает глобальное спокойствие и хладнокровие. Такой расклад положительно сказывается и на половой жизни. Не только твоей. Поверь, это спасло не один брак. Следи за ходом мыслей, дружище.

Партнер

Если она довольна тобой – доволен и ты (хотя бы за нее). Но если вы попробуете вместе медитировать – будет вообще шикарно. Общие занятия паре всегда идут на пользу. Это сближает, приобщает вас как партнеров не только на физическом, но и ментальном уровне. Еще один бонус: такое медитативное времяпрепровождение повышает уровень эндорфинов в крови. Эндорфины - эйфория.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Групповой секс: тайная мечта женщин

MPORT уверен, твои способности безграничны. Совершенствуйся.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK