Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь отношения с бывшей девушкой начать с чистого листа? M PORT готов поделиться несколькими нехитрыми правилами поведения

Наверное, бывает так, что мужчине очень хочется вернуть свою бывшую подругу, с которой оказался в ссоре. Но как это сделать?

Держись подальше от цветов и конфет. А вот следующие четыре способа попробовать стоит – есть шанс, что после этого она снова признается тебе в любви.

1. Напомни ей о хороших временах в прошлом

Источник: mademan.com

Обязательно вспомни о тех эпизодах в жизни, когда вам вдвоем было особенно хорошо. Незабываемая прогулка в парке, где ты впервые поцеловались? Большая памятная для обоих дата или событие? Или что-то совсем простое вроде посещения кинотеатра или кафе, но очень запомнившееся? Подумай хорошенько – что-то такое обязательно найдется!

2. Сделай ее жизнь комфортной

Источник: mademan.com

Прежде чем обращать ее внимание на собственную персону, обрати внимание на ее житейские проблемы. Помоги своей бывшей женщине в ремонте или уборке квартиры, отгони ее автомобиль на СТО, сходи в магазин за покупками. Эти или другие подобные дела включи в свой план, и через какое-то время ее вы начнете решать проблемы вместе. А там и до восстановления более тесных отношений недалеко.

3. Раскошелься

Источник: mademan.com

Ты, наверное, помнишь, как сорил деньгами направо и налево, когда у вас с ней было первое свидание? Если ты хочешь, чтобы она вернулась к тебе, хочешь не хочешь, но придется в чем-то повториться. Например, узнай, куда бы она хотела поехать в отпуск, и потрать деньги, организуя вашще будущее путешествие на двоих. Дорого? Но оно того стоит!

4. Придумай что-то новое

Источник: mademan.com

Иногда приходится пожертвовать своими интересами и вкусами, чтобы удовлетворить ее прихотям. Сделай это хотя бы раз-два - и можешь снова возвращаться к своим хобби, ей непонятным. Но когда ты идешь с ней в оперу вместо того чтобы отправиться на матч любимой футбольной команды, ни в коем случае не показывай ей, что тебе это очень противно. Иначе все твои усилия войти в одну и ту же любовную реку во второй раз превратятся в пшик.    

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK