Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть мнение, что после 30 жизнь только начинается. Это правда: например, бегать на свидания в зрелом возрасте - куда эффективнее

Некоторые знатоки утверждают, что именно после 30-и свидания с девушками оказываются наиболее приятными. Оно и понятно: прежний опыт общения с противоположным полом дался тебе кровью и потом. И теперь пришла пора наслаждаться мастерством. 

Все еще не уверен в себе? Тогда заруби на носу следующие аргументы:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько измен тебе простит женщина

До 30: игра в бесцельность

Назван идеальный возраст для свиданий

Назван идеальный возраст для свиданий

Источник: yusrablog.com

Когда тебе еще далеко до 30, все в мире воспринимается гораздо проще. Проще прожить в одних джинсах и паре-тройке футболок, проще говорить окружающим, в том числе и смазливой девчонке «Я, может, этого и не знаю, но мне на это наплевать», проще брать у родителей деньги на карманные расходы, проще рассуждать о настоящем и будущем, ничего не обещая своей подружке. Тем более что и она, скорее всего, пребывает в таком же состоянии, и ей по большому счету тоже наплевать, как ты сегодня выглядишь и что говоришь.

Ведь большинство юных красоток не собираются связать свою судьбу с однолетками. Как, впрочем, и их юные бойфренды.

Но вот минуло 30 лет, и все меняется.

После 30: сексуальный драйв

Назван идеальный возраст для свиданий

Назван идеальный возраст для свиданий

Источник: eharmony.com

Приобретенный жизненный опыт, как правило, позволяет мужчине при знакомстве с девушкой буквально двумя-тремя вопросами-репликами сформулировать свое жизненное кредо и дать понять новой пассии, чего он хочет от жизни вообще и от нее в частности. Это очень сокращает время понимания друг друга, сразу делает знакомство как бы более интимным – ты же доверил подруге что-то очень сокровенное, не так ли?

Четко обозначенные перспективы – а они у тебя весьма радужные, не так ли? – сильно повышают привлекательность мужчины в глазах девушки. Чувство уверенности в будущем, защищенности за крепкой мужской спиной играют на пользу мужского имиджа даже больше, чем деньги на его банковском счете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как настроить девушку под себя: 4 совета

Правда, мужчине не стоит почивать на лаврах. Надо непременно выложить свои козыри на стол. Не все, конечно, но и то, что он засветит, должно ошеломить его новую подругу. Например, что мужчина – финансовый гений в раскрученном банке, самый крутой полицейский в районе, ученый со смелой и перспективной научной гипотезой в копилке или подающий большие надежды актер.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK