Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Виртуальный секс стал реальностью благодаря проникновению в нашу жизнь современных технологий. Теперь, чтобы овладеть девушкой, достаточно писать ей правильные смс

Это называется секстинг: флирт по переписке, виртуальный секс. Мы научим тебя несложным правилам этого техно-интима. Хорошенько поработай пальцами... на клавиатуре мобильного телефона. 

Читай также: Узнай, как соблазнять самых знойных иностранок

1. Как подтолкнуть ее к…

На начальной стадии отношений с девушкой в секстинге нужно быть и деликатным, и грубоватым одновременно. Попробуй начать с малого, простого. Например, напиши подружке, что тебе очень хотелось бы видеть ее прямо сейчас. На женскую психику это очень действует. В зависимости от ее темперамента, можно немного и пофантазировать. Скажем, послать ей фото своего галстука и поинтересоваться, подходит ли он к ее нижнему белью? И не спеши отходить от монитора – скорее всего, очень быстро получишь ответное фото...

2. Остынь, мужик!

Не старайся выглядеть этакой порно-звездой. Если верить опросам, большинство женщин предпочитают мужчин, которые смотрятся естественно.

Читай также: Сексуальные девушки фотографируются с подругами

Смсок это тоже касается. Зачастую простой и совершенно естественный вопрос типа «Что мне сделать, чтобы ты была счастливой?» без особого труда ведет к абсолютно нормальному сексу. Причем ее ответ будет вполне однозначным.

3. Используй силу

Если твоя девчонка далеко, не забывай держать ее в напряжении. Скажем, неплохо проходит описание в мобильном телефоне того, что бы ты сделал с ней, будь она рядом, какой сексуальной позе ты сейчас отдал бы предпочтение и вообще, зачем ей нужен ее язык.

Читай также: Мария Горбань из т/с Кухня разделась для журнала

Если будешь делать это умело и страстно, имей в виду – она скоро прискачет к тебе, невзирая на расстояние.

4. Побольше картинок

Чаще посылай ей картинки «со смыслом». Они должны быть чувственными, они должны возбуждать ее, постоянно держать в тонусе. Кстати, учеными доказано – женщины возбуждаются от сексуальных изображений не меньше, чем мужчины. Ты, наверное, понял, чьи изображения должны приходить в ее мобилку?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интернет-знакомство: 5 мужских ошибок

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK