Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Психологи из Пенсильвании совершенно точно выяснили: если ты или твоя дама засыпают немедленно после интима, значит налицо настоящие чувства

Ученые из Университета Мичигана и Колледжа Олбрайта (штат Пенсильвания) в результате своих исследований сделали несколько неожиданный вывод. В тех случаях, утверждают психологи, когда мужчина и женщина засыпают практически сразу после секса, можно смело говорить о настоящей и глубокой любви между партнерами.

Для того, чтобы сделать такое заключение, были опрошены 456 человек. Анкеты включали вопросы на тему интимной близости между партнерами и эмоций, связанных с сексом. В опросники также входили два уточняющих вопроса – «Кто из вас с партнером первый засыпает после секса?» и «Кто засыпает первым, если секса после укладывания в постель не было?»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Развеяны шесть главных мифов о сексе

Исследователи выяснили, что те из опрошенных, чьи партнеры как правило засыпали после секса, оказались  гораздо более склонны к объятиям и непринужденным беседам со своей любимой половиной, что свидетельствует об их привязанности и теплых чувствах. По мнению руководителя группы ученых Дэниэла Крюгера, чем более половой партнер человека склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к интимной близости с партнером.

Кроме того, в процессе данного исследования психологи пришли к выводу, что, вопреки устоявшемуся стереотипу, мужчины после секса засыпают первыми не чаще, чем их подруги. При этом женщины чаще засыпают первыми, если секса по каким-то причинам не получилось.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно