Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно ученые кафедры психологии Дублинского университета провели анализ вопросов, которые женщины чаще всего задают мужчинам.

Оказалось, что часть из них дамы задают, подсознательно желая быть обманутыми. Мудрые мужчины, видимо, тоже подсознательно понимая это, а также руководствуясь правилом «лесть во благо», откровенно обманывают своих подруг и благоверных. Вот наиболее часто встречающиеся вопросы, отвечая на которые стоит соврать:

1. Угадай, сколько мне лет?

Не вздумай проявлять свои недюжинные аналитические способности и действительно пытаться угадывать. Если явно видно, что дамочке хорошо за 30, лучше сказать – 23-24. Женщина всеми фибрами своей души ждет грубой лести. Именно такой ответ прибавит тебе очков. А вот если случайно переборщишь, она не простит тебе этого никогда.

2. Как я выгляжу?

Ответ один: «На все сто!» или «Ты просто супер!». Даже если после вчерашней серии коктейлей, которые она дегустировала с такими же «девочками», география ее лица поменялась настолько, что ты не без труда находишь ее узкие глазки.  У нормального мужчины никогда язык не повернется сказать женщине, что она страшилище!

3. Как я одета?

Даже, если тебя невыносимо раздражает ее синяя кофточка, красные колготки, зеленые туфельки… Даже если она примерила идиотскую подростковую шапочку с котиком (чем вызвала хохот даже в подсобке магазина), уважающий женщин мужчина всегда скажет: «О, дорогая, ты одета со вкусом!».

4. Ты меня любишь?

Запомни: женщины, в отличие от мужчин, каждый час, каждую минуту, каждую секунду хотят слышать: «Я тебя очень люблю!». С приложением к этому, конечно же, цветов и дорогих подарков. Сэкономь, но соври хотя бы на словах.

5. О чем ты сейчас думаешь?

«О тебе, дорогая, только о тебе!»… Таким должен быть твой обязательным ответ. Несмотря на то, что ты именно в данный момент думаешь о том, как бы вырваться в воскресенье на футбол, и боковым зрением сканируешь выглядывающий сосок официантки у соседнего столика.

6. Ты мне изменял?

Очень коварный ход, но настоящих мужчин таким вопросом к стенке не прижать! Благо, в отличие от нежных дам, у мужиков очередную потерю девственности не определить. «Ты – первая и единственная на всю жизнь!» – только так, а не иначе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK