Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Заарканить длинноногую красотку с голливудской улыбкой и роскошным бюстом – это лишь половина того, чего ты должен добиться в этой жизни на личном фронте.

Вторая и гораздо более трудная задача – заставить ее покориться и надолго, если не навсегда, сделать своей.

Если ты собираешься опереться только на деньги, комплименты и бычью настойчивость, то наверняка проиграешь. С женщинами гораздо важнее иметь четкий план действий, быть уверенным в себе и обладать мужским шармом. И по возможности избегать главных ошибок в отношениях с прекрасным полом:

1. Ты слишком «милый парень»

Ты замечал, что самые привлекательные девушки редко тянутся к «милым» парням? Вместо этого они годами встречаются с «отморозками». А на таких как ты просто не обращают внимания. Дело в том, что влечение к настоящим мужикам – это основной женский инстинкт. Поэтому больше свободы в мыслях, самостоятельности в поступках и непредсказуемости в поведении – они это оценят.

2. Ты заставляешь ее любить тебя

Что обычно делают парни, когда встречают девушку своей мечты… а она даже не смотрит в их сторону? Они стараются «убедить» ее чувствовать иначе. Умоляют, преследуют, пытаются воздействовать на логику (!) и непослушный женский разум … Это крайне редко срабатывает. Запомни раз и навсегда: ты никогда не сможешь изменить чувства девушки, если речь идет о симпатии.

3. Ты постоянно ждешь от нее одобрения

В своем желании сделать девушке приятное мужчины часто допускают такую ошибку. Но вот беда, женщинам совершенно не нравятся постоянно подлизывающиеся парни. Если у них всегда спрашивать разрешения к действию, им это быстро надоедает. Затем начинает раздражать. А потом они просто уходят к другому.

4. Ты признаешься в любви слишком рано

Помни, что красивой девушке достается масса мужского внимания. С ней постоянно пытаются познакомиться – минимум 2-3 раза в день. Со многими страждущими девушки ходят на свидания. И прекрасно знают, чего ожидать. Услышав от тебя судорожное признание вроде «Понимаешь, ты мне очень-очень нравишься!» уже на первом свидании, она не впечатлится. Просто подумает: «И этот тоже…». Поэтому не повторяй чужих ошибок. Веди себя расслабленно, с достоинством.

5. Ты хочешь сразу ей понравиться

Что происходит, когда ты видишь красивую девушку? Она тебя привлекает. А вот женщина реагирует не только на мужскую внешность. Ей важно, что она чувствует, находясь рядом с тобой. При мастерском использовании языка тела и должном навыке общения ты сможешь заставить девушку чувствовать такое же сексуальное желание, какое испытываешь ты, глядя на нее. Но спонтанно этим искусством овладеть невозможно. Так что учись и не отчаивайся, если она пока не «завелась».

6. Ты мыслишь стереотипами

Только аутсайдеры полагают, что девушек интересует лишь размер кошелька и сногсшибательная внешность… может, даже определенный возраст или рост. На самом деле большинство женщин притягивает не чековая книжка и красота мужчины, а его личное обаяние. Поэтому учись определять черты личности, ценные для той или иной девушки, и именно ты станешь ее идеалом. И ни в коем случае не сдавайся, если ты не олигарх или невысок ростом.

7. Ты отдаешь ей всю власть

Вспомни ошибку №3. Таким же образом нельзя потакать женщинам во всех их желаниях. Постоянно делаешь то, что хочет девушка? Самая глупая тактика. Завтра, максимум послезавтра она перешагнет через тебя и отправится навстречу новым приключениям. Запомни, женщинам никогда не нравятся слабаки и подкаблучники. Впрочем, как и хамы с мужланами.

8. Ты не знаешь как к ней подступиться

Запомни, женщина всегда знает, о чем ты думаешь. Просто она примерно в 10 раз лучше понимает язык тела. Например, если на свидании ты хочешь поцеловать девушку, она уже об этом знает. А если ты не представляешь, как к ней подступиться, сидишь рядом и нервничаешь, она тебе не поможет. Отсюда мораль: если в каждой конкретной ситуации ты не имеешь четкого плана действий, то ничего не добьешься. Работает это правило всегда – от знакомства и до спальни.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK