Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня это – менеджер по рекламе

Познакомиться с ней можно только под предлогом общего дела – то есть, «по работе». Даже если ты – обычный курьер, сделай вид, что у тебя грандиозные планы на размещение рекламы, и именно у нее. Интересуйся прайсами, условиями размещения и прочей билибердой, столь важной для нее. Помни: твой интерес должен быть исключительно профессиональным – хотя бы поначалу.

Договорись о встрече

Деловые свидания для рекламщицы – обычное дело, и очень часто их проводят в кафе или ресторанах. Она приедет с ноутбуком и станет толкать тебе презентацию. Внимательно слушая, ненавязчиво закажи шампанского. Но не форсируй события – дослушав рекламную ахинею до конца, пообещай подумать.

Следующая встреча должна состояться случайно

Вы уже знакомы, поэтому поводов для совместного времяпрепровождения может быть масса. Главное – подловить ее в часы досуга: тогда тебе будет легче затащить девушку в Ботанический сад или кинотеатр. И сразу же пресеки все разговоры о работе, подчеркнув: ты рад видеть именно ее, а не представителя компании.

Пора домой

Теперь твоя задача – перевести отношения в «домашнее» русло. Делается это очень просто: позвони ей и с волнением в голосе скажи, что очень нуждаешься в ней, как в специалисте. Причем немедленно и безотлагательно. Причем в девять часов вечера в пятницу. Подчеркни, что это вопрос жизни и смерти, и ты готов компенсировать ее энергозатраты бутылочкой мартини. (К слову, «мартини» – это волшебное слово для девушек, запомни на будущее). Явись на встречу с хорошим (то есть, дорогим) букетом и честно признайся – хотел ее увидеть. Если она оценит твою искренность – дело почти в шляпе.

Первое свидание

Вот теперь и начинай вести себя, как на свидании – слегка подпои, расскажи, как она прекрасна в своем профессионализме и ты уверен, что ее ждет большое будущее в сфере рекламы. Затем начни хвалить ее как женщину, красотку, идеальную мать (в проекции) и замечательную жену (тоже в перспективе). Как только она поймет, что намерения твои серьезны, то расслабится и потеплеет к тебе. Вот тогда и можешь брать ее голыми руками. Ну, и ногами – если вы уже у нее дома. Если еще нет – скажи, что ищешь себе идеальную жену, и хочешь проверить – хорошо ли она готовит кофе с коньяком?

Все профессии нужны, все профессии важны. И по-своему сложны – в плане соблазнения. Так что готовься: в следующую пятницу мы с тобой будем соблазнять симпатичную медсестричку.

А кого бы ты хотел соблазнить? Пиши нашему эксперту Антонио Бандере на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK