Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Депрессия, которую переживают мужчины, страдающие от проблем с эрекцией, вызывает серьезные проблемы с сердцем. Правда, таких мужчин всего 15% из всех, кто «не может» в полную силу – остальные 85% спокойно переносят свое половое бессилие. Об этом говорят результаты исследования итальянских ученых, опубликованных в Journal of Sexual Medicine.

Ученые Флорентийского университета шесть лет подряд наблюдали за группой из 2000 мужчин до 35 лет, страдающих от эректильной дисфункции. 15% испытуемых, которые переживали депрессию, в ходе исследования поголовно стали сердечниками. Остальные 85% - те, кто философски воспринял потерю эрекции – так и не узнали, где находится кабинет кардиолога.

Причем, говорит автор исследования Элиза Бандини (Eliza Bandini), антидепрессанты не снижают вероятности сердечных недугов у тех, кто волнуется за свою мужскую силу.

Эксперт считает, что необходимо комплексное лечение, которое включает психотерапию и умеренные физические нагрузки – ведь они не только помогают выбраться из хандры, но и продлевают жизнь сердцу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK