Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Остуди свой пыл: сходи в спортзал, на концерт, поиграй в футбол, выпей с друзьями, стань зачинщиком драки в баре. Делай что угодно, но только держись от этих барышень подальше.

Вот полный список женщин, с которыми крайне не рекомендуем заводить отношения. Это сохранит твою репутацию, банковский счет, работу и друзей.

Сестра твоего друга

Читай также: Как правильно вести себя с женщиной: 10 мужских советов

Девушка, которую знаешь лучше всего, обычно к тебе привязывается больше всего. И не дай Бог такой окажется сестра твоего друга. Если друг — мужик нормальный, и ты не будешь вести себя как скот (скот — сравнение, а не ругательство), то в лучшем случае вы проигнорируете неловкие моменты, или просто поболтаете по душам. В худшем (если он — не нормальный, и/или ты по отношению к сестре совсем некорректно себя поведешь) — жди последствий.

Твоя секретарша

Существует множество причин, по которым не нужно этого делать. Можно привести все типы проблем, которые ты можешь накликать на свою голову (юридические и прочие). Но даже если у тебя в первый раз все пройдет гладко, все равно есть риск возникновения нюансов. Например: вам придется искать укромные места в офисе — для ваших “постельных“ игр. Да и секс (любовь) на работе сильно отвлекает от самой работы, особенно, если ты ее начальник.

Остальные сотрудники всегда будут смотреть за тем, что ты делаешь. И что хуже всего, как только ваши отношения закончатся, она будет постоянно над тобой подшучивать, возможно, даже использовать в качестве рычага давления, или даже рассказывать подругам, как ты неловко пытался настроиться на ритм, стоя на носочках, пока она лежала на твоем рабочем столе.

Источник: depositphotos.com

Бывшая девушка

Наверно, ты об этом уже слышал: никогда не нужно встречаться с бывшими девушками. Особенно когда одиночество приходит в твою жизнь, и бывшая становится все более и более привлекательной и соблазнительной.

Читай также: Флирт неудачника: ТОП-5 непростительных ошибок

Через несколько лет трехразового питания, которое ты сам готовил, тебя легко можно подкупить, если она принесет твою любимую курицу с пармезаном сегодня, и твой любимый виски на следующий день. Однажды она может прийти и убраться в твоей квартире, и тебе захочется какого-то постоянства. Одиночество заставит тебя забыть причину, по которой вы расстались. Но если решишься на новый виток отношений, все эти причины проявятся снова и очень быстро.

Девушки легкого поведения

Смысл таков: допустим, сидишь ты в ночном клубе. Перед тобой красотка. Ее необъятная грудь постоянно мелькает перед тобой, как два дельфина на горизонте. Сбивает с толку, не так ли? Насладись одной ночью, а когда встретишь ее на следующий день в баре, то поступи умно — скажи “привет“, извинись и иди дальше.

Бывшая девушка твоего друга

Когда становишься свидетелем разрыва отношений друга и его девушки, определенно начнешь об этом задумываться. Ведь вы проводили много времени вместе, у вас сложились определенные отношения, правда, не сексуального характера. В твоем воображении начнет вырисовываться картина “а как бы было у меня с ней?“, а ее теперешняя свобода будет только подогревать этот интерес. Но мы тебя предупреждаем: нельзя этого делать. Если ты ценишь дружбу, избегай близких отношений с этой пассией любой ценой.

Читай также: Как настроить девушку под себя: 4 совета

Пойдут слухи о том, какой ты друг на самом деле. Тут же пострадает твоя репутация. Независимо от того, как давно закончились их отношения, друзья они сейчас или нет, даже если твой друг нашел себе новую даму, ответ всегда — “нет“. Заруби себе это на носу.

Источник: mademan.com

Девушка-пиранья, требующая много внимания

Подруга, требующая много внимания и ухода — это один из тех типов женщин, с которыми тоже не нужно встречаться. Ибо очень вероятно, что любит она тебя за твои заработанные средства. Ты пашешь — а она все требует и требует. А даже если ей от тебя нужны не деньги, а, действительно, просто внимание, все равно это не вариант. Так как у тебя должно быть немного (а то и много) свободы да личного пространства, которые ты должен тратить на себя, а не на мысли о том, как ей снова угодить.

Стриптизерша

Это даже еще страшнее, нежели девушки легко поведения. Нет, она не раздевается, чтобы платить за обучение. Да, она может быть очень красивой, но в скором времени ты станешь практически ее телохранителем, думая, что сможешь защитить ее честь от посягательств парней, пригласивших ее на холостяцкую вечеринку.

Читай также: Как сделать подругу любовницей: 4 шага

И подумай, какой будет твоя реакция, когда твою стриптизершу пригласят для приватного танца, где какой-нибудь товарищ предложит ей дополнительную оплату за “счастливое окончание“ этого самого танца. Еще мы уверены: ты бы не хотел, чтобы в Сети были видео с твоей девушкой, где она раздевается перед камерой следующим образом:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK