Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Преимущество в том, что легко продержаться больше 3 минут

Наша жизнь изменилась из-за развития технологий, появления соцсетей и мессенджеров, которые глубоко внедрились в нашу повседневную реальность. Ученые знаменитого Института Кинси провели еще одно исследование, с довольно интересными результатами для тех, кто займется сексом по переписке. (да, такие тоже есть)

Доктора во главе с Амандой Гессельман обработали данные анкет 140 тысяч взрослых людей из 198 стран. Вопросы анкет касались того, насколько развитие технологий повлияло на их сексуальную жизнь.

Читай также: Как я провела лето: Ким Кардашьян

67% опрошенных высказались, что регулярно занимаются сексом по переписке, или, если можно так сказать, обмениваются эротическими сообщениями. Интересно, что аналогичное исследование 5 лет назад показало, что сексом по переписке занимались лишь 22% респондентов.

Подобная поведенческая модель позволила Аманде и ее команде прийти к заключению, что секстинг — это "новый, но уже ожидаемый этап в романтических отношениях".

Если вы всегда мечтали заняться секстингом, но боялись делать много ошибок – расслабьтесь: чем больше вы их допускаете в эротической переписке, тем лучше.

Кстати, узнайте почему измена может укрепить отношения.

Это интересно