Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Большинство людей положительно относятся к групповому сексу

Канадская группа сексологов решила проанализировать опыт людей в групповом сексе. В исследовании участвовали 274 канадских студента, сексуальная жизнь которых оказалось очень интересной.

Опрос сосредоточился на двух разновидностях группового секса: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Как оказалось, 24% мужчин и 8% женщин имеют опыт секса втроем.

Читай также: Секс втроем — голубая мечта настоящего мужчины

64% опрошенных относятся к сексу втроем положительно. В большинстве случаев, главное условие на участие в групповом секса зависит от того, кто будет остальными двумя партнерами.

Почти каждый опрошенный мужчина предпочитал, чтобы он был единственным участником мужского пола в вовремя секса. Женщины же больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

Исследователи предположили, что женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что это кажется им более безопасным.

Читай также: Секс втроем: уйти или остаться?

Интересно также исследование уровня знакомства партнеров. Тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням желательно, чтобы они хорошо знали всех партнеров.

Девушки же предпочитает знать, с кем придется заниматься сексом, только в случае, если они приглашены стать третьей. Если же она и ее партнер приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютно незнакомым.

Ранее ученые назвали новую причину плохого секса.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK