Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нужно вести себя грамотно, если вы не рассчитываете на отношения после секса

1. Будь честен

Психология отношений и секс не являются взаимоисключающими понятиями даже в том случае, если назавтра вы не вспомните имени партнерши. Возможно, девушка и готова предоставить в ваше распоряжение свое тело, но ее уши не должны слышать ложь о том, что вы — страдающий одинокий миллиардер.

2. Проявляйте инициативу

Если дело движется к сексу, а женщина все еще не произнесла ключевой фразы «Едем ко мне», вам следует позаботится о подходящем койко-месте.

3. Ловите ее настроение

Читай также: ТОП-20 девушек в обтягивающих джинсах

Повторите первую фразу, начинающуюся со слов «Психология отношений и секс…». Перед тем как предаться любви, девушка может захотеть выпить, поговорить, полистать фотоальбом и узнать, как звали вашу первую собаку. Вы обязаны не торопить события и составить ей компанию.

4. Уважай ее право сменить планы

Не важно, что вы уже вместе в кровати. Нужно прислушаться к фразе о том, что она хочет немедленно все прекратить (если вдруг она её произнесет).

5. Предохраняйся

Даже если ваша новая подружка покажет справку о том, что она стерильна и бесплодна, и на глазах у вас проглотит противозачаточные таблетки, презерватив должен быть не в кармане, а на вас.

6. Будь джентльменом

Читай также: Новая иллюзия: в какие цвета раскрашены круги?

Какая бы не была ситуация, вы не имеете никакого права интересоваться, как часто девушка промышляет сексом с незнакомцами.

7. Не навязывайся

Если вас связывает случайный секс, это вовсе не значит, что теперь вы можете названивать барышне по ночам, рассказывать о своих проблемах и настаивать на продолжении вечеринки.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK