Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если барышня не первой красоты, не влезает ни в какие штаны и у нее полная квартира ею рожденных отпрысков, то тут все ясно

Но если девушка симпатична и привлекательна. Что же такую может подтолкнуть заняться сексом уже на первом свидании?

Любопытство

Читай также: Секс на первом свидании: 5 фактов о женщинах

Она весь вечер смотрит на тебя, на то, как ты одет, как себя ведешь, что и как пьешь... И это только извне. Внутри она давно представляет, как стягивает с тебя штаны. Представляет, как ты ставишь ее на четвереньки, как стонешь во время оргазма...

А теперь все выше написанное умножь на несколько бокалов игристого или чего покрепче + тягу подвыпивших барышень к авантюризму + твою руку, внезапно оказавшуюся на ее колене. Ну грех тут не поддаться желанию удовлетворить женское любопытство.

Ты оказался в нужный момент в нужном месте

Женщина, как и любой другой ведающий о плотских утехах организм, иногда хочет просто кончить. Но что делать, если порно-сайты уже поднадоели и в вибраторе сели батарейки? А тут еще и ты, весь такой из себя, галантный и пахнущий породистым парфюмом.

Секс гарантирован. Совет: чтобы все было феерично и незабываемо, практикуй следующие позы:

Не умеет отказывать

Читай также: Секс “всухую“ и еще шесть способов налажать в постели

Бывает, за одним столиком собирается пара из ну очень настойчивого мужчины и его полной противоположности. Такая ну очень застенчивая девушка на его “а давай закажем еще одну бутылку вина“, “поехали в более спокойное и укромное местечко“, “я помассирую тебе плечи, а то ты напряжена“ не сможет сказать “нет!“. А потом утром взъерошенная и в замешательстве умчится домой на такси, так толком и не поняв, что же произошло.

  • Мотай на ус: если у таких дам похожего рода историй накапливается пуд с лишком, они наконец-то решаются пойти в больницу: к психологам на тренинги или к венерологам на лечение.

С целью сэкономить время

Читай также: Первое свидание: о чем должен знать каждый

Бывает, вы несколько недель (а то и месяцев / лет) ходите за ручку, дарите друг другу подарки, обнимаетесь, целуетесь... В общем, обсасываете цветочно-конфетный период со всех сторон и во всех позах. А потом, когда наступает долгожданный секс, оказывается, друг другу вы вовсе не подходите.

Чтобы не наступать на такие грабли, опытная женщина сразу тянет мужика в постель. И правильно делает, ибо как не крути, а секс — важная составляющая отношений.

Самоутверждение

Барышни в курсе, что мы, мужики, любим не очень тяжело доступных дам. Они в курсе, что на дворе XXI век и есть более эффективные пути к нашим сердцам, чем просто через желудок. Добавь сюда и то, что у нее как раз идеальный момент: она в форме, похудела, сделала эпиляцию, наконец-то купила и надела белье Victoria's Secret, освоила технику глубокого минета...

Читай также: Секс с девственницей: как все сделать чисто и со вкусом

Дама сделает все, чтобы это был твой лучший секс. Чтобы потом ты пел под ее окном серенады, трезвонил на ее мобильный, со слезами на глазах приползал под ее квартиру с цветами и шубами...

Шикарный способ доказать самой себе, что у нее есть еще порох в пороховницах. А заодно и очумевшего тебя поставить на колени.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK