Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Во-первых, разница в цене. Но помимо прайса есть ли еще принципиальные отличия между дешевым и дорогим контрацептивом? Стоит ли переплачивать?

Как не крути, презерватив — важная и нужная вещь. Порой она важнее и нужнее хлеба. Сегодня презервативов на любой вкус и цвет. Ценовой разрез: от 25-ти гривен и выше. В чем между ними разница?

Смазка

Читай также: Презерватив - долой: ученые нашли средство

Дорогие презервативы обильно “заряжают“ смазкой. Важная деталь, особенно если в вагине девушки перед сексом нехватка “влаги“ и лубриканта под рукой не оказалось.

Запах

Читай также: Помощники в сексе: гид по выбору презервативов

Смазка, которую наносят на презервативы и латекс, из которого их изготовляют — все это и так пахнет не ахти (смазки с ароматическими добавками не в счет). А в дешевом варианте это и вовсе страшные зловония. Последние тебе еще и придется нюхать, если надел дешевый презерватив и занялся сексом в миссионерской позе (руки положил возле ее шеи и нагнулся поближе).

Толщина

Читай также: Спрей вместо презерватива: изобретен новый контрацептив

Все мы осознаем, что любовь в резинке уступает любви без нее. Но, каждый раз надевая презерватив, все мы рассчитываем на “ощущения по максимуму“. Гарантировать это могут только ультратонкие презервативы (толщина — 0,01 мм / 0,03 мм). Такие среди дешевых члены нашей редакции еще не встречали. Ты видел? Пиши в комментариях.

Прочность

Дорогой презерватив = прочный презерватив. То есть презерватив, который не даст трещину-не порвется, даже если ты со своей подругой устроишь “дикие танцы“, “танцы до утра“.

Заводской брак

Читай также: Каждый раз: как ошибаешься при выборе презерватива

Дорогие презервативы всегда проверяют на наличие брака с помощью специального лазерного оборудования. С дешевыми — не факт.

Делай выводы, покупай правильные презервативы, не совершай с ними ошибок, и учись их правильно надевать. Последнему посвящен следующий ролик:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK