Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Rammstein, Joe Cocker или Макс Барских?

Хорошо подобранная музыка придает сексу тональность, темп, ритмичность, настроение... Она поможет получить еще больше удовольствия. Правда, подбирать ее нужно в соответствие ситуации.

Самые типичные секс-ситуации. Самые проверенные музыкальные варианты. Читай.

Секс на первом свидании

Читай также: Секс-табу: чего нельзя делать во время интима

Ну или не на первом, но вы друг друга плохо изучили. Для таких коитусов сгодится старая-добрая, неоднократно проверенная и всегда работающая Enigma. Сгодится и альбом Мадонны Erotic. Это музыка, которую знает каждый дворовой пес. По мнению сексологов, знакомая эротическая мелодия создаст непринужденную обстановку и поможет расслабиться.

Секс с дамой интеллигентной

Читай также: Секс “всухую“ и еще шесть способов налажать в постели

Вы с ней встретились на балу или на вечеринке у Бетховена. Или в библиотеке. Она строго одета, хорошо знает историю, увлекается Екатериной II, понимает разницу между ударником и барабанщиком... Ах да: и уравнения по высшей математике щелкает как орешки.

Тут вариант один: классика. Кстати, опросы, проведенные экспертами одного из журналов классической музыки, показали:

  • женщины, которым нравится альт, любят и отдаются на первом свидании.

Так что включай боярыне композиции для альта, написанные Дмитрием Шостаковичем — не прогадаешь.

Вы оба изнемогаете от желания

Читай также: Секс игрушки: названа десятка самых дорогих

Вариант один: ритмичная музыка. Она добавит упорядоченности вашему безобразному сексу. Согласно ученым, при такой музыке учащается сердцебиение → возникают ассоциации, связанные с фрикциями.

Секс в стиле садомазо

Читай также: Секс в студию: 9 признаков изголодавшейся женщины

Если она — барышня неординарная, сгодится музыка, в которой побольше “скрежета“. То есть рок, панк, “металл“ и т.д. Именно такой тяжеляк создает обстановку для решительных действий. Кстати, сексологи говорят, девушки, слушающие экстремально-гитарные направления музыки, в подавляющем большинстве случаев готовы к такому же экстремально-убойному сексу.

Секс на одну ночь

Читай также: Секс-зависимость: десять признаков

Вы встретились в ночном клубе, выпили по паре коктейлей и без слов сели в такси, отправились к тебе домой. В таких ситуациях с какой музыкой ваш вечер начался, с такой он пусть и продолжается. То есть качовые биты R'n'B.

Это интересно