Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ужин при свечах и походы в кино — для неудачников. Води барышню на правильные свидания — свидания, после которых она захочет тебе отдаться

Вы были на первом свидании, втором, пятом, а сексом все не пахнет? Значит, настало время тянуть барышню в одно из следующих мест.

Урок танцев

Читай также: Страстные изменщицы: чем грешны женщины Италии

Это место, где ты официально сможешь касаться чуть ли не всех частей ее тела, еще и под какие-то около-романтические латино-американские мелодии. После такого барышня захочет продолжения банкета. Не теряй момент.

Винный бар

Читай также: Пятерка самых гулящих женщин в истории человечества

Потащишь девушку на дегустацию виски — явно поймет, что хочешь ее подпоить. А вино — совсем другая история. Плюс в 2009-м году ученые из Флорентийского университета доказали, что барышня, накатившая бокал-другой вина, куда больше хочет секса по сравнению с теми, кто залил в себя коктейль, шот, или просто стакан воды.

Какими сортами красного вина поить даму, узнай в следующем ролике:

Свидание с другой парой

Читай также: Не будь приличным: советы знакомства от психолога

Выбирайте правильную пару: ту, которая еще “голодна“, “не наелась“ друг другом. Они “всю дорогу“ будут приставать, тереться под столом и оказывать прочие интимные знаки внимания друг другу. Не самое приятное зрелище. И вообще не зрелище, но твоя пассия, глядя на это, как и любая другая женщина, захочет так же. А вот, кстати, и ты, весь такой галантный, вежливый и внимательный.

Езжайте в мини-путешествие

Читай также: Жить в удовольствие и еще 6 способов стать счастливее

Например, купи пару билетов на поезд во Львов, проведите там все выходные. Нагуляйтесь, а по пути в отель прихвати бутылку красного вина. Выпейте ее, и на такой романтической ноте прощайся. Она гарантированно не захочет, чтобы ты уходил из ее номера, попросит остаться. Профит.

Есть лишние деньжата? Тогда вези ее не на мини-уикэнд, и не во Львов. Вези ее на несколько дней в один из следующих заморских отелей:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK