Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

60% семейных мужиков ходят "налево". Но и женщины — не промах: 45%. Почему они нам изменяют?

Проблема зарыта не только в женщине, но и в тебе. Прочитай, узнай, и срочно прими меры.

Желание “остринки“

Читай также: Супружеская измена: вся правда об интиме вне брака

То есть новых острых ощущений. Такого адреналина привычный, изученный и довольно предсказуемый ты ей подарить уже не можешь. Вот она и “ломится налево“. Кстати, часто такое бывает (согласно ученым) в страшно стрессовых ситуациях: когда кто-то умер, уволили с работы, или еще-что.

Итог: когда у твоей дамы наступает сложный период в жизни — люби ее, опекай ее, заботься о ней, поддерживай ее. А еще будь начеку, и постоянно занимайся с ней ярким сексом.

Месть

Она узнала о твоей измене, жаждет отомстить. Сюжет до боли банален. Мораль: делай все чисто, не оставляй следов. А еще лучше — вообще не изменяй.

Источник: freaklin.com

Секс-неудовлетворенность

Читай также: 5 мужчин, из-за которых она может тебя бросить

Даже если ты покупаешь ей дорогущие подарки, постоянно и вкусно готовишь, убираешь в квартире, водишь ее в самые люксовые заведения города, еще не факт, что она тебе будет верна. Женщину нужно не только хорошо опекать, но и отлично любить (то есть в постели). В противном случае ее постоянная неудовлетворенность будет копиться, и потом обязательно прольется скандальной изменой на узы ваших умиротворенных отношений.

Тебя нет рядом

Ну как тут не изменить, если мужик занят 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Ей скучно, не хватает эмоциональной разрядки. А секса ей не хватает тем более. Вот так.

Источник: depositphotos.com

Женщины со “странностями“

Существуют дамы, которые ради сохранения отношений умышленно идут на измену. Звучит парадоксально. Растолкуем. Некоторые барышни надеются, что, удовлетворив свои определенные потребности, смогут наладить отношения с постоянным партнером. Посему и ходят в сторону, противоположную правой.

Читай также: ТОП-7 причин, по которым женщины изменяют

Возможно, таких не устраивает, что секса стало меньше и / или он стал менее качественным. Но в остальном у вас все хорошо и прекрасно. Посему изменяют, но дальше живут вместе. Это плохо. Искренне надеемся, ты со своими “супружеско-любовными“ обязанностями справляешься на “5+“. Не уверен? Тогда подкачайся для секса, или еще раз подкачайся для секса. Ну и не бойся пробовать всякие-разные позы:

  • смотреть только совершеннолетним, ибо там есть Адина Риверс, которая все пробует на себе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK