Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секс — это риск, азарт, радость завоевания, общение, обмен эмоциями. В общем, секс — почти все. Учись делать его так, чтобы женщины потом просили добавку

Одинаковых дам не бывает. Соответственно, и “ключи“ к ним разные. Но существует пять универсальных. Опробуй все, и узнай, какой из них лучше остальных открывает ее “волшебную дверцу“.

Если фазы не совпадают

Если у тебя закончились силы, а у нее начались месячные, это не повод лишаться интимных потех.

“Периодическое несовпадение фаз — это нормально. Бывает у всех“, — успокаивает Мелинда Галлахер, основатель американского центра сексуальной консультации Cake.

Читай также: 400 млн чел/день: ТОП-10 масштабных фактов о сексе

В такой ситуации вспомни (и напомни подруге) о том, что у вас есть руки, пальцы, рот, язык. Как-бы намекаем: существует оральный и прочий секс, от которого удовольствия не меньше. Еще один откровенный совет Галахер: заняться этим “в одиночку“ в присутствии партнера. Говорит, это неимоверно раскрепощает, и приносит массу удовольствия.

Сонный секс

Если вдруг среди ночи ты проснулся от сильного чувства ею завладеть, не буди даму, следуй по ниже описанной инструкции:

  • оближи палец → нежно / аккуратно / не нажимая совершай круговые движения вокруг ее полового органа / дождись довольно “урчания“ / мягко /плавно / не спеша приступай.

Читай также: Грязный секс: пять нечистых мест по мнению ученых

Главное в таком сексе — не требовать от девушки энергичных движений. И будет просто шикарно, если она окажется на боку — не будешь давить ее весом своего тела. Такие манипуляции от дамы не требуют энергозатрат и демонстрации удовольствия. Она просто будет тихо лежать себе на боку и молча принимать порции удовольствия.

Пол Джоанидис, автор книги “Путеводитель по сексу“, однажды проделал такое. И говорит:

“Если провернешь аферу нежно и не спеша, вторая половинка к тебе будет испытывать самые трогательные чувства“.

Источник: depositphotos.com

Дикий секс

Иногда женщина хочет быть “чуть-чуть“ изнасилованной. Обрати внимание: если она надела короткую юбку, майку попрозрачнее, ведет себя вызывающе, подбородок так воинственно поднимает вверх, значит дама хочет этого.

Читай также: Животный секс: 7 самых странных законов об интиме

Подначивай ее: под столом запусти руку между коленей, потрогай за “мягкие“ места. Когда окажетесь наедине, снова запусти руку — на сей раз уже под одежду, поцелуй, скажем, в живот. В общем, намекай на то, что сегодня вас ждет дикий секс.

“Дикий“ секс — это когда рот, руки, язык и половые органы оказываются в непривычных местах. Это создает ощущение “драйва“, “срыва с тормозов“.

“Вы словно становитесь животными, нетерпеливыми, слегка агрессивными. Это бомба! Главное — держи все под контролем и периодически спрашивай, все ли ее устраивает“, — советует Джоанидис.

Быстрый секс

Женщины любят сюрпризы. В том числе и сексуальные. Например: сделать это с ней в неожиданном месте — в лифте, ванной, на вечеринке. Ибо адреналин — шикарная приправа к любому занятию. В том числе и коитусу. Только не жди, что она сможет достигнуть оргазма — дамам на это как минимум нужно минут 15 + подготовка.

Читай также: Отвратительный секс: причины и способы их устранения

Зато такой быстрый секс слабому полу подарит неимоверную эмоциональную разрядку. Вот увидишь: она на такое будет соглашаться снова и снова. Только при условии, если вы этим заниматься будете в местах с “не слишком большим риском“. То есть не когда она на бешеной скорости ведет авто на Бориспольской трассе, или вы гуляете по пляжу одной из “законченных“ мусульманских стран.

Источник: depositphotos.com

Романтика

Даже самым отъявленным фанаткам садомазо, деловым стервам и скандалисткам это нравится. “Это“ — трепетные ласки под шампанское, ужин при свечах и музыку в стиле лаунж. И длительные поцелуи. Последние — вообще основа основ романтического секса. Так что чисти зубы, пожуй орбит, и вперед.

Читай также: Идеальный секс: сколько должен длиться

Губы, шея, ключицы, кисти рук — плавно и не спеша целуй их. Дама может повторить старый трюк из кино — откинуться назад, чтобы ты рукой придерживал ее за спину. Так и делай, и не теряй времени зря: параллельно расстегивай ее одежду, и приступай к груди. С последней — уделяй время не только соскам, но и остальной области. И потерпи: приступать к главному стоит не раньше, чем через минут 15-20. К этому времени она уже достаточно “нагреется“.

Совет от доктора Джоанидис:

“Самая интимная поза — в обнимку, лицом к лицу. Пусть девушка будет сверху. Эта позиция располагает к глубокому проникновению и медленным движениям“.

Обнимай ее, не забывая покрывать поцелуями лицо и грудь. Старайся при этом сдерживать эякуляцию, но не показывай этого. А когда чувствуешь, что финал совсем близко, добавь страсти, перекатившись в миссионерскую позицию. И шепчи ей на ухо комплименты.

А вот тебе еще несколько секс-советов. На сей раз не от психологов, а от голливудских звезд, которых ты привык лицезреть в любимых фильмах:

Это интересно