Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Царицы, императрицы, королевы — все они тоже люди. Посему им не чужды утехи простых смертных. В том числе и секс. Точнее, много секса. Очень много секса

Тяжело себе в чем-то отказывать, когда в твоих руках много власти. Да и зачем в таких случаях вообще себе в чем-то отказывать? Этим и грешили следующие сладострастные дамы.

Валерия Мессалина

Третья жена римского императора Клавдия. По ночам покидала императорские покои и топала на работу в лупанарий (публичный дом в Древнем Риме). Зарабатывала там копейки, и особо по этому поводу не переживала, ибо денег у нее было куры не клюют. “Подрабатывала“ по ночам исключительно из-за любви к “интимному искусству“.

Читай также: Страстные изменщицы: чем грешны женщины Италии

Говорят, Мессалина за ночь могла “разрядить“ экипаж целого военного корабля. Один раз даже соревновалась с одной из тамошних путан, мол, кто больше примет за ночь. И таки победила. Клавдий закрывал глаза на выходки Валерии до тех пор, пока она не попыталась выйти замуж за одного из любовников. Такого император терпеть уже не стал — придумал повод (заговор против “властелина“), и убил неверную в одном из подаренных ей садов.

Источник: wikipedia.org

Елизавета I

Красивая, привлекательная, очаровательная, да еще и дама “в статусе“, Елизавета I мужчинами была просто обожаемая. К 20-ти годам у нее было уже больше десятка любовников. Некоторые из них, кстати, успешно пользовались добротой императрицы. Например, Алексей Разумовский. Он, не покидая покоев Елизаветы, сделал блестящую карьеру — стал фельдмаршалом русской армии, ни разу даже не держав оружия в руках.

Источник: wikipedia.org

Гала Дали

Читай также: 15 иностранок откровенно рассказали о сексе

Она же — Елена Дьяконова. Первый муж — известный французский поэт-сюрреалист Поль Элюар. Бедняга так втрескался в Елену, что поощрял все ее идеи. В том числе и сексуальные. Например, секс втроем с представителями творческого бомонда.

Второй муж — еще один сюрреалист, по совместительству испанский живописец, график, скульптор, режиссер, писатель. В общем, Сальвадор Дали. С ним Гала тоже гуляла направо и налево. А потом, когда ее красота начала блекнуть и ухажеров поубавилось, барышня стала мужчин “покупать“. Когда деньги закончились, она все равно их заказывала. Расплачивалась картинами. Угадай, чьими?

Источник: wikipedia.org

Джованна Неаполитанская

Это королева Неаполя, жила в XIV веке. Трон ей “достался“ в возрасте 17-ти лет. Барышня не растерялась, и превратила свой дворец в настоящий публичный дом. Там, кстати, не только спала со всеми подряд, но и отравляла неугодный ей товарищей (как-то через клизму, не спрашивай), и даже приказала задушить своего мужа (хотел разделить с ней трон).

Читай также: 400 млн чел/день: ТОП-10 масштабных фактов о сексе

Но была и другая, “хорошая“ сторона медали Джованны — дама увлекалась искусством, особенно литературой. Говорят, была без ума от эротических новелл Боккаччо, и он лично приезжал во дворец почитать их королеве перед сном.

Источник: wikipedia.org

Мари Жанна Дюбарри

В 15 лет, покинув монастырь Святой Анны, Жанна пошла в цирюльники. Постоянно флиртовала с клиентами да их сыновьями. Искусство стрижки ей пришлось не по душе, посему барышня начала пробовать себя в “постельном“ искусстве. Говорят, получалось что надо. Так она со временем и стала одной из самых известных куртизанок Парижа.

Читай также: Смертельный секс: 10 необычных фактов об интиме

В постели Дюбарри побывал французский военный и государственный деятель, маршал Франции, маркиз де Вильруа и герцог Ришелье. Последний, кстати, так приятно был удивлен, что порекомендовал барышню самому королю Франции Людовику XV. Последний не ослушался, и тоже был пленен умениями дамы. Да пленен так, что она стала его подругой и любовницей аж до самой кончины властителя.

Источник: wikipedia.org

А вот тебе еще немного “статусных“ любовниц, чьи имена вошли в историю:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK