Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оральный секс — отличный повод быстро отделаться от "жаждущего" мужика. А еще с помощью такого интима женщины умеют сильным полом манипулировать и повелевать

Сплошь и рядом дамы делают “это“ мужчинам чисто из практических соображений. Пятерку таких сегодня опишем.

Не хочется обычного секса

Читай также: Много орального секса: советы мужикам от женщин

Женщина, как и ты, имеет кучу своих забот (приготовить еду, привести себя в порядок, поваляться на диване). Плюс сплошь и рядом бывают ситуации, когда ей просто лень напрягаться и бежать в душ перед сексом, и после, наверняка, тоже. А если у нее еще и “эти дни“, то постель еще потом отстирывать... А так быстро сможет укротить в тебе хищника, не выпрыгивая из собственных трусишек. Если тебе вдруг покажется, что оральный секс — способ быстро от тебя отделаться, то знай: так оно и есть. Зато очень гуманно.

Когда хочется обычного секса подольше

Так уж матушка-природа распорядилась: женщинам для полной разрядки нужно больше времени, нежели мы, мужики, можем продержаться в седле. Но умные дамы нашли способ решить эту проблему. Они начинают секс с оральной части. За это время тебя обезоруживают, параллельно таким образом готовя ко второму раунду, в котором ты, наш дорогой читатель, выстрелишь уже на порядок позже предыдущего.

Еще не готова к полноценному сексу

Читай также: Мифы о сексе: разоблачаем очередную порцию болтовни

Для многих женщин полноценный секс — вещь более интимна, чем оральный. Причина в том, что в последнем она отделается ртом, и дело в шляпе. В первом же варианте вашим телам придется соприкасаться, вам — обниматься, ей — впускать тебя глубоко в себя.

Сольное выступление

Есть и такие, для которых оральный секс — словно сольное выступление перед многотысячной аудиторией на сцене, скажем, Дворца Спорта. Это способ, с помощью которого она сможет из тебя выдолбить то, что ты сам из себя никогда в жизни не раздобудешь. Коварный способ потешить собственное женское эго. Такие барышни, как правило, постоянно провоцируют ситуации, при которых смогут взять тебя в “свои руки“.

Знак благодарности

Читай также: Оральный секс: почему женщины его ненавидят

А некоторые женщины выдают мужчинам оральные ласки:

  • в знак благодарности;
  • ну или по праздникам/каким-то особым поводам.

Есть такие, которые не любят это, но делают во имя демонстрации своей любви, чтобы ты был счастлив. Если одна из них считается твоей девушкой — молодец, пять, садись. Но если попался вариант а-ля “ты мне — лабутены, ну а я уж, так и быть, снизойду...“, быстро от него избавься. А если избавиться уже не получится, то стучим с сочувствием тебя по плечу, и предлагаем задабривать ее следующими подарками:

  • главные герои ролика — белье и ангелы Victoria's Secret

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK