Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женщины боятся не только пауков, но и того, что однажды ты сделаешь что-то из следующего списка

В чарте приняли участие: неявка на свадьбу, измена с близкими, и даже имитация оргазма. Начнем с самого интересного.

Имитация оргазма

Читай также: Женские штучки: ТОП-5 самых коварных

Обычно, это делают женщины. Но бывало и такое, когда все наоборот. Не то, чтобы ты орал “да-да-о-да!“. Но представь, какой рой мыслей рождается у нее в голове, когда после секса она, довольная и счастливая, обнаруживает в мусорном ведре пустой презерватив. Пустой, Карл! Не единой капельки! Представь, какую досаду дама испытает в тот момент.

Секс с лучшей подружкой

Или с ее сестрой. Или с мамой. Кем-угодно, кому она доверяла. Такая измена считается изменой в квадрате. И нам даже страшно представить, чем вся эта каша может закончиться.

Не явишься на свадьбу

Представь: она в шикарном свадебном платье, все нарядные, мамы и бабушки плачут. А ты... А тебя все нет и нет. И никто и близко не догадывается, что ты уже в сотне километров от этого праздника жизни, и все сильнее наступаешь на педаль, пытаясь как можно быстрее удрать от сего события, словно от смертной казни.

Останешься без работы (точнее, без денег)

С милым рай в шалаше только первые полгода. Дальше барышне нужна квартира, желательно 3-комнатная, и поближе к работе (не обязательно к центру). И чтобы ты ее туда возил, на машинке полюксовее.

А тут бац — кризис! И от делового состоятельного тебя остался ленивый бородач, застрявший в квартире с PS3 и чипсами в бороде. Гарантируем: она тут же подумает нечто вроде “и куда подевался тот успешный мужчинка при деньжатах?“.

Сомнительное отцовство

Читай также: Как приручить женщину надолго: 10 простых советов

Не дай Бог ты осквернишь самый трепетный момент в жизни женщины (появление ребенка) вопросом “а он точно от меня?“. Даме придется биться в конвульсиях, доказывая, что именно так и есть. А потом она страшно обидится, и будет это помнить до конца своих дней. Хотя, ты-то всего лишь хотел пошутить.

Заглаживать вину советуем подарками. Например: крутыми женскими духами:

Разрыв отношений во время беременности

Одна из барышень обозвала это словом “гнусно“. Наверное, так оно и есть. Посему семь раз отмерь, прежде чем один раз... Ну ты понял.

Глупая

Читай также: Чего хотят женщины: учись понимать мысли в ее голове

Удар ниже пояса, почти как смертельный — признаться своей пассии в том, что считаешь ее глупой, неумехой, плохой хозяйкой и т.д. Это серьезное оскорбление. Хотя, если это правда — то не на что обижаться. Как и незачем это говорить, как и незачем с такой вообще встречаться.

Уйдешь и не вернешься

Вот так, как обычно, обуешь свои любимые “суперстары“, скажешь “я схожу-хлебушка куплю“. И не вернешься. А ее интуиция в тот момент и близко не будет подозревать об этом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK