Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если верить рекламным щитам, телероликам или телесериалам, весь секс достается молодым женщинам с идеальными телами. А те, кому за 30, выходит, уже чужие на этом празднике жизни? А вот и нет

Когда мы спросили тысячу женщин старше 40 об их сексуальной жизни, результаты оказались потрясающими. Конечно, ничья сексуальная жизнь не совершенна, но с годами она, как хорошее вино, становится все лучше и лучше. Вот данные наших исследований.

Откровенные признания: о гормонах, мужьях и любовниках.

№1

Читай также: Брак без секса: 10 способов решить проблему

69% замужних или имеющих постоянного партнера женщин от 35 до 55 лет оценивают свою нынешнюю сексуальную жизнь по 10-балльной шкале на 7 баллов и выше.

№2

43% опрошенных женщин в возрасте от 40 до 50 заявили, что занимаются сексом 2–3 раза в неделю.

№3

71% женщин сообщили, что занимаются сексом, по крайней мере, раз в неделю.

№4

46% опрошенных женщин считают, что их сексуальная жизнь сейчас лучше, чем когда им было 20 лет.

«Мы с мужем со временем стали гораздо более раскованными, у нас нет запретов», – 43-летняя дама, пожелавшая остаться анонимом.

№5

Читай также: Что делать, если женщина не хочет секса

73% разведенных или одиноких по другим причинам женщин также отметили, что их сексуальная жизнь хороша как никогда раньше – захватывающие новые отношения воспламеняют эмоции.

№6

20% замужних женщин признают, что супружеский секс им стал казаться унылым и скучным, и мысленно они уже решились завести роман на стороне.

№7

Читай также: ТОП-7 причин, по которым женщины изменяют

15% женщин в возрасте 50–54 лет изменяли своим мужьям, сожалений не испытывают и собираются делать это и в дальнейшем. Мотивирует это так:

“Почему я не должна чувствовать себя сексуальной?“

Если вдруг тебе попадется зрелая женщина, не робей, действуй уверенно, твердо понимая, что ее нужно довести до оргазма. Проще всего это делать в следующих позах для секса:

А в следующем видео смотри, какие звезды в возрасте “40+“ до сих пор считаются сексуальными и желанными:

Это интересно