Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Камасутра плохого не посоветует. Иначе она бы не стала библией секса

В самой главной книге секса - Камасутре - 100 поз. Для некоторых из них потребуется хорошая физическая подготовка. Поговаривают, людям подвластны не более 40 способов выражения чувств. MPort.ua собрал десятку лучших поз Камасутры, которые ты точно осилишь.

Амазонка

Как только не называют позу №47 из Камасутры, но описание остается прежним.

Читай также: Дикий секс: как укротить твою хищницу

Широко расставляешь ноги, садишься и опираешься спиной о стену. Она садится на тебя верхом, смотрит в глаза, обхватив руками за талию. Пусть при этом наденет чулки и туфли на шпильках, а еще - ковбойскую шляпу. Прикажи красавице, чтобы медленно двигалась - вверх, вниз, вправо, влево. Так она даст понять, что ты полностью в ее власти. Да-да, вот он - расцвет феминизма.

Пропеллер

Представить себе позу №36 из Камасутры сложно, но с картинкой все становится на свои места.

Она лежит на спине, ноги вытянуты и немного раздвинуты. Ты ложишься сверху головой к ее ногам. Она берет руками тебя за ягодицы и направляет твои движения так, чтобы получалась плавная восьмерка. Именно так ты проникаешь глубже всего, доставая до самых заветных участков ее тела.

Это идеальный секс, если хочется релакса. Актуален случаях, если вы оба устали, а желание “спать“ никуда не делось.

На руках

Читай также: Развод в порно: 5 сцен, которые не стоит повторять

Поза №68 из Камасутры носит несколько названий. Кто-то называете ее Официальной, кто-то - Висячие сады Семирамиды. Но главный принцип остается неизменным. 

Берешь барышню на руки, она закидывает ноги тебе на талию, плотно охватывая тебя бедрами. Хорошо, если сзади стоит, к примеру, стол, стиральная машина, или хотя бы стена: тогда даму можно прижать, и ее легче будет держать. Она двигается на тебе вверх и вниз. Ты не филонишь, а помогаешь ей руками. Так произойдет не только полное проникновение, но и дашь ей понять: кто тут главный (в пику пункту №1, ибо все в твоих руках. Даже она). Обнимай крепче, и дерзай.

Гимнастка

Сразу скажем, поза №95 не из легких. Но все возможно.

Читай также: И спросить страшно: ТОП-10 частых вопросов об этом

Она становится на четвереньки, ты поднимаешь ее ноги так высоко, как тебе угодно. В итоге дама стоит, опираясь всего лишь на руки. А ты держишь ее за бедра и входишь сзади. Приток крови к ее голове быстро опьянит, ощущения тут же усилятся в несколько раз. Тебе скучно не будет - перед глазами откроется пейзаж, которого еще не видел.

С этой позой забудешь обо всех шаблонах и стандартах в сексе.

Догги-стайл

Для тех, кто еще не в курсе: догги-стайл - лучший способ максимально стимулировать заветную точку G. Это самый идеальный вариант, когда хочется быстрого, жесткого секса. Осточертел догги-стайл, узнай, как его сделать интереснее.

Недоступная

Классика, которую точно ты знаешь, в Камасутре идет под номером шесть.

Клади девушку на спину, расправляй ее ноги. Пусть держится руками за спинку кровати (или прикуй ее наручниками). Ложись на нее сверху. Когда начнешь входить, прикажи сжать мышцы влагалища. Такая недоступность только заводит. Поза хорошо сочетается с ролевыми играми. Например: пленница в руках пирата, или еще что-то, на что хватает вашей развратной фантазии.

На столе

Читай также: Ее устами: 10 способов получить минет и не облажаться

Она сидит на столе или стиральной машинке, приподняв ноги и обхватив ими твои бедра.

Ты входишь спереди. Часто это может быть спонтанный секс, который в неожиданных местах зачастую дает отличную психологическую встряску. Можно таким заняться и в ожидании прихода гостей: выброс адреналина гарантирован. Вдруг они в этот момент зайдут в квартиру...

Ноги вверх!

Поза №37 из Камасутры тебе понравится. 

Женщина лежит на спине, подняв ноги вверх. Ты входишь, стоя на коленях, лаская ее спереди. В этой позе влагалище открывается шире, ты обязательно это заметишь, и оценишь. А если дама будет играться с мышцами влагалища, периодически их сжимая и разжимая, почувствуешь неописуемое удовольствие.

Лицом к лицу

Сидишь на диване, опираясь ногами на пол. Она садится лицом к лицу, прямо к тебе на… колени. Опираясь ногами на диван, пусть двигается в том ритме, который ей больше подходит.

  • надеемся, он тебя устроит

Ножницы

Читай также: Позы для секса: как легко ими накачаться

Девушка лежит на спине на плоской горизонтальной поверхности (например, на письменном столе). Подвинь ее бедра на край этой поверхности, подними ноги до нужного угла. Ну, дальше сам знаешь, чем заниматься.

По секрету: сделать эту позу интереснее поможет следующее. Держа ее за лодыжки, раздвигай ее ноги и одновременно входи в нее. Потом скрещивай их (ноги то есть) и продолжай то раздвигать, то скрещивать их, не прекращая двигаться внутри женщины. Назовем это “ножницы“. Поза гарантирует непередаваемую гамму ощущений. Даже потому, что такого ты точно еще не пробовал. Пробовал? А как насчет следующего:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK