Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если заниматься сексом с одной и той же женщиной, то со временем он может надоесть. Как быть в таких ситуациях, нам рассказали американские сексологи

Кристен Марк, доктор медицинских наук, сексолог и директор лаборатории Sexual Health Promotion в Университете Кентукки, говорит:

“Унылый секс - это вирус, который со временем поражает мозг каждого мужчины. Особенно если он не изменяет“.

Читай также: Секс-игрушки оказались полезны мужчинам

Спасибо Кристен, мы сразу так и подумали: любовницы - выход из ситуации. Но речь не об этом. А о том, что ученая советует женщинам открыть википедию и почитать о вагинальных шариках. А потом начать пользоваться ими в свободное от секса время.

 “В основе - сжимание и разжимание мышц тазового дна женщины, которое их тренирует, укрепляет, и помогает становиться непревзойденной любовницей“ - говорит ученая.

Источник: depositphotos.com

Статистика

Гэйль Сальтс, другой не менее успешный американский эксперт в области познания секса, говорит, что из всех ее пациентов:

  • 54% - занимаются традиционным сексом;
  • 19% - практикуют ролевые игры;
  • 11% - фетишисты;
  • 61% - пользуются интимными игрушками (отдельная роль отводится именно вагинальным шарикам).

Компания Lovehoney (Нью-Йорк, США) поделилась с нами еще одним фактом, подтверждающим пользу вышеупомянутой игрушки для взрослых:

“Статистика: каждый пятый покупатель (женского пола) товаров Lovehoney останавливает свой выбор именно на вагинальных шариках“.

А каждый шестой (согласно все той же статистике) ничего не покупает, и продолжает терпеть унылый секс с девушкой, которую скоро разлюбит и бросит.

Психология

Читай также: Секс-опыты: ТОП-5 самых странных

Но не спеши бежать за ними в ближайшую аптеку, если вдруг решил сделать из своей дамы богиню секса. Психолог Марианна Брендон говорит, что для девушек это личное. Что вроде сумочки-косметички, прокладки, или туши от самого Папы Римского, к которой лучше не прикасаться. Выход из ситуации тоже не простой: дабы не обидеть милую и дорогую, намекни, мол, давай придумаем что-то новое. Важно, чтобы при этом на заднем фоне был монитор с фотографией шариков на весь экран. Ну или что-то в этом роде.

Источник: depositphotos.com

Анальный секс

Ладно, забудь о вагинальных шариках. И вспомни детскую мечту, которая с годами все больше и больше овладевает твоими сексуальными желаниями (читай в заголовке пункта, о чем речь). Но тут тоже не без подвоха: далеко не всем женщинам нравится анальный секс. Потому что он:

  • пугает их;
  • вызывает чувство дискомфорта и боли.

Поэтому первым делом почитай исчерпывающее руководство по анальным потехам, и делай все строго так, как там написано. Статистика от Кимберли МакБрайд, секс-ассистентки одной из кафедр Университета Толедо (Огайо, США):

  • 18% пар занялись анальным сексом в первые 30 дней после начала совместного интима;
  • 50% из этих 18% (сам посчитай сколько) сообщают, что такой интим стал для них привычным.

Позы

Читай также: Секс за ездой: чего нельзя за границей?

Кэрол Куин, автора книги “Эксгибиционизм для застенчивых“, говорит, что интим становится интереснее, когда во время одного акта пара меняет позы (ничего страшного, если перепробует все на свете). Суть заключается в том, чтобы монотонные поступательно-возвратные движения хоть как-то разбавлялись стимуляцией разных эрогенных зон. Последнее, кстати, невозможно, если вы застыли в старой и осточертевшей миссионерской позе.

“Обязательно применяй на практике все, что возникает в твоей голове (касается секса). И ваш интим никогда не будет скучным“ - подитоживает Кэрол.

Несколько поз для того, чтобы ваш интим был ярче:

Фантазии

Кстати, уже знакомая тебе Кэрол в своем арсенале имеет еще один дельный совет:

“Фантазируйте вместе о том, как и где хотели бы этим заняться“.

Читай также: Секс в одиночку: как он влияет на здоровье мужчин

Во-первых, это поможет решить проблему (если благоверная таки согласится сделать это по-твоему). Во-вторых, обсуждения вопросов такого характера порождают доверие и укрепляют отношения. Вывод: говори об этом с девушкой, обсуждай, советуйся, и практикуй.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK