Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как мужчина постепенно превращается в тряпку? Он начинает жаловаться на эту жизнь, попадает в зависимость от женщины, появляется зависть и...

Карьера

Читай также: Сворачивай удочки: 6 признаков краха отношений

В наши дни сплошь и рядом встречается, когда женщина зарабатывает больше мужчины. И страшного в этом не больше, чем в утреннем похмелье. Но если ты завидуешь ей, тогда беда. Выход из ситуации - ищи лучшую работу, или просто поддерживай вторую половину, помогай ей и принимай важные для вас решения. Ведь смелее и мужественнее не тот, у кого больше денег.

Ребенок

Ребенок - результат вашей бурной любви. И 50% его - это ты. Так что не ленись и тоже сиди с ним дома, таким образом давая жене возможность отдохнуть, погулять и расслабиться. И избавься от мысли о том, что, совершая это, делаешь одолжение второй половинке. Иначе такая "демократия" в вашем тандеме закончится китайским коммунизмом. А еще девушка должна знать, что на тебя можно положиться. Поэтому готовься: придется узнать, когда кормить ребенка и как за ним ухаживать. И напоминать тебе об этом никто не должен.

Тестостерон

Читай также: Убей всех, спаси брак: как сохранить отношения

Часто после женитьбы и особенно рождения детей посиделки с друзьями в баре, рыбалка и футбол отходят на задний план. Но полностью отказываться от них не стоит. Иначе как ты будешь стимулировать выработку тестостерона в себе, за который она тебя полюбила?

Защита

Защищать честь девушки - долг хорошего парня. Драка с каждым, криво посмотревшим на нее - внушительно, но так тебя быстро упакуют в обезьянник. А вот в "ласково" потребовать извинение за шлепок по ее попе - дело кровь из носа необходимое.

Жалобы

Читай также: Улыбаемся и машем: как понять, что девушка надоела

Будешь постоянно ныть о том, что тебе не нравится обслуживание в ресторане, в стране плохая ситуация, или как мерзко каждый раз перед душем кипятить кастрюлю, девушка поставит тебя в угол на колени. Или бросит. Ведь так становишься похожим на ребенка. А психолог из Университета Флориды доктор Мидлорд говорит:

"В довесок это может пробудить в женщине чувство вины".

Так что различай усталое "выговориться после рабочего дня" с назойливым не мужским "жаловаться на эту жизнь". Ну а если совсем хочется вылить душу, обиженную несправедливостью бытия, лучше делай это с другом за кружкой пива.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK