Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Порой даже самое безобидное общение в интернете с женщиной может стать причиной жуткой ссоры. Дабы избегать таких скандалов, узнай, какие грабли лучше обойти стороной

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интернет-знакомство: 5 мужских ошибок

Она в твоем мобильном

Для того, чтобы твоя девушка была более уверенна в ваших отношениях, переименуй ее в мобильном. Важно: "Зинаида Илларионовна" - слишком официально. "Зайка"- сопли не мужские. А вот "Зина" - совсем другое дело. Не стесняйся устанавливать фотку на ее контакт. Но и не перебарщивай: лицо девушки, растянутое на рабочий стол - явный перебор.

Чужие сообщения

Смс и социальные сети - это личное пространство твоей девушки, в котором и ноги твоей быть не должно. То же касается и фотографий в памяти мобильного. Уверен ли ты, что хочешь знать, какие у нее там хранятся селфи? Аналогично и с твоим мобильным-аккаунтами в социальных сетях: это твои личное пространство, на территорию которого никто не должен ступать.

Менять семейное положение

Не стоит менять семейное положение в социальных сетях. Даже если барышня закатит истерику, мол, не меняешь, значит не любишь. Будь твердым. А если таки решил изменить статус на "влюблен" или "помолвлен", то только в тех случаях, когда уверен на все 100 или в 5 минутах от женитьбы.

Совместные фото на аватарках

Откроем тебе тайну: как бы вы вместе круто не смотрелись, а все равно многих от вас может тошнить. Мол, очередные "не разлей вода" или "везде только вместе". Окружающие должны понимать, что вы - два самостоятельных и независимых человека, а не "очередные прилипшие".

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 ошибок, мешающих покорить женщину

Внимание

Первым делом женщине необходимо твое внимание. Но это не означает, что каждые 5 минут нужно наяривать глупыми мессиджами а-ля "как дела?". Упоминай ее в твите, общайся с кем-нибудь в комментариях под ее фото в инстаграме и так далее. Девушка должна понимать, что постоянно думаешь о ней.

Лайки

Лайки - то, что ты должен раздавать с предельно крайней осторожностью. В этом плане даже самая недалекая девушка превращается в настоящего Шерлока Холмса. И она обязательно отследит/разыщет всех тех, которых ты так любезно оцениваешь в соцсетях. А потом будет тирада вопросов, на которые вряд ли сразу найдутся адекватные отговорки.

Слежка

Хочешь выслеживать местонахождение девушки с точностью GPS? Поздравляем: у тебя паранойя. Научись доверять ей и не ревнуй к каждому столбу. Пусть женщина сама сигнализирует тебе о своих вечерних потасовках, пока готовишь дома ужин. Ну а если совсем невмоготу, мониторь ее отметки на Foursquare.

Публичность

Излишняя публичность может навредить отношениям. На то они личные, чтобы оставались только между вами. Ограничивай ваши переписки на семейную тематику в общих чатах. Лимитируй совместные фото в соцсетях. И ее тоже к этому нужно приучить. Будет крайне неприятно, если вдруг обнаружишь свое "грязное белье" на чужой стене, которое потом из и-нета уже не удалить.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно извиняться перед женщиной

Разведка боем

Чтобы однажды ваши отношения не забрели в тупик, расспроси девушку о ее прошлом. А то нежданные сюрпризы в виде эротических видео с твоей спутницей жизни на Youtube могут вызвать много недоразумений.

Дистанция

Даже если хочется писать ей каждую минуту, придерживайся дистанции в отношениях. Все должно быть сбалансировано и урегулировано. Когда один постоянно засоряет эфир другого любовными сообщениями или открытками с котиками, рано или поздно кому-то это надоест. Делайте все в меру и выравнивайте дистанцию, если кто-то сделал шаг навстречу (так называемая притирка).

Давай до свидания

Поссорились? Не спеши ее удалять. Часто такие парочки потом мирятся, а в соцсетях разводится бардак а-ля то "не женат", то опять "помолвлен", то вообще добавил ее в черный список. Делай движения тогда, когда пройдена крайняя черта. И не посещай страницы бывшей до тех пор, пока внутри не "переболит".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь признаков того, что жена изменяет

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK