Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Собираешься упасть на одно колено и сделать предложение своей любимой? Не спеши: сперва прочитай эти советы, а потом бросайся в омут

Хорошее дело браком не назовут. Но если ты все-таки решил совершить одну из самых больших глупостей в жизни, еще раз взвесь все за и против. А пока будешь теряться в раздумьях, мужской онлайн-журнал MPORT предлагает почитать 5 советов, которые помогут разобраться, действительно ли она - твоя единственная.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет отношений раскрыли ученые Китая

Родители

Как часто ты встречаешься с родителями девушки? Если больше двух раз в месяц, значит пришло время укрепить ваш союз штампом в паспорте. Но британский эксперт по вопросам юриспруденции Кристина Блэклоус рекомендует не злоупотреблять визитами к родным будущей жены. Блэклоус знает о печальной статистике: треть браков разваливается из-за длинного носа родных.

Источник: ashlandsourcecenter.com

Интересы

Доктор медицинских наук, психолог Кларк Уоррен утверждает:

"Много общих интересов - первый залог длительных отношений. Составь список того, что вас объединяет. Если количество перевалит за десяток, можешь уверенно вести ее в загс".

Источник: catholicchapterhouse.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 вещей, которые нужно сделать до свадьбы

Сплетница

Достают сплетни барышни? Это не повод огорчаться или расторгать отношения. Наоборот - такие разговорчики выдают ее доверие к тебе. Поболтать о новой прическе коллеги - только с самым близким и проверенным человеком. Так утверждает Джо Сэтчелл, доктор психологических наук в Университете Дарема, Англия.

Источник: shutterstock.com

Алкоголь

Любишь по пятничным вечерам выпивать с друзьями в баре? Твоя вторая половинка обязана знать об этом. Если она совершит страшное открытие для себя после штампа в паспорте, ваш союз может закончиться разводом.

Норвежский институт социальных исследований озвучил статистику: 5,8% семей разваливаются из-за своевременно не раскрытых скелетов в шкафу.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 советов: как не ссориться с любимой?

Свобода

Вы постоянно вместе? Приготовься к тому, что скоро вам это надоест. Или просто исчерпаете все темы для разговоров. Психолог-специалист по семейным отношениям Пола Холл рекомендует оставлять партнеру личное пространство. Таким образом будут возникать новые темы для обсуждений, или вы просто будете отдыхать друг от друга.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О чем говорят женщины: 5 часов на болтовню

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK