Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нашумевшая задолго до выхода Нимфоманка легендарного Ларса фон Триера продолжает эпатировать: новая реклама удивляет даже искушенных киноманов

Если ты еще не понял, речь идет о… настоящем сексе перед камерой. Как сообщают продюсеры картины, премьера которой намечена на декабрь 2013-го, все постельные сцены в фильме будут сниматься вживую, по-настоящему.

ЧИТАЙ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ФОТО

Ума Турман, Шарлотта Генсбур, Уиллем Дефо и Шайа ЛаБаф – каждую голливудскую знаменитость безжалостный фон Триер якобы заставил заниматься реальной любовью перед камерой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выставка эротики X PLANET в Киеве: все фото

В сети уже появилось несколько трейлеров, после которых совсем несложно поверить в скандальное заявление создателей картины:

Смотри сам трейлер к Нимфоманке:

Финальной же точкой стала новая рекламная кампания Нимфоманки, в которой звезды изображают оргазм перед камерой. Довольно убедительно, не правда ли?

Что ж, мужской онлайн-журнал MPORT надеется, что фильм не окажется разочарованием ни для поклонников фестивального кино (Нимфоманку собираются отправлять в Канны), ни для любителей серьезной эротики. Тем более – такие люди, и в Голливуде!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выставка эротики X PLANET: полная фотогалерея

Это интересно