Готовим холодный суп с авокадо
Помидоры и перец сполосни, очисти от семечек и нарежь небольшими кубиками. Так же кубиками нарежь огурец и редиску, а сельдерей нашинкуй. Авокадо очисти от кожицы, вырежь косточку и нарежь кубиками где-то по 2 см.
Все овощи сложи в одну миску, залей овощным соком (сделай на свой вкус, но поострее), добавь лимонный сок, измельченную кинзу, соль и перец. Хорошо перемешай и поставь на полчасика в холодильник. Если дикая жара еще не отступила и за окном по-прежнему тропики, подавая на стол, можно положить в каждую тарелку по паре кубиков льда.
Ингредиенты (на 2 порции)
- Помидоры – 2 шт.
- Перец сладкий (желтый) – 1 шт.
- Сельдерей (черешок) – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Редиска – 6 шт.
- Авокадо – 2 шт.
- Сок овощной (острый) – 900 мл
- Лимонный сок – 60 мл
- Перец острый (молотый) – 1/2 чайной ложки
- Кинза, соль – по вкус