Еда

Готовим холодный суп с авокадо

5 августа 2010 | Автор: Men`s Portal

Готовим холодный суп с авокадо

Помидоры и перец сполосни, очисти от семечек и нарежь небольшими кубиками. Так же кубиками нарежь огурец и редиску, а сельдерей нашинкуй. Авокадо очисти от кожицы, вырежь косточку и нарежь кубиками где-то по 2 см.

Все овощи сложи в одну миску, залей овощным соком (сделай на свой вкус, но поострее), добавь лимонный сок, измельченную кинзу, соль и перец. Хорошо перемешай и поставь на полчасика в холодильник. Если дикая жара еще не отступила и за окном по-прежнему тропики, подавая на стол, можно положить в каждую тарелку по паре кубиков льда.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец сладкий (желтый) – 1 шт.
  • Сельдерей (черешок) – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Редиска – 6 шт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Сок овощной (острый) – 900 мл
  • Лимонный сок – 60 мл
  • Перец острый (молотый) – 1/2 чайной ложки
  • Кинза, соль – по вкус