Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Умеешь ты готовить или нет, балуешь себя любимого фрикадельками по-гасконски или перебиваешься с омлетов на тосты, никогда не забывай о приправах и специях.

Ведь многие из них – сильнейшие афродизиаки. Как, например, вот эта пятерка, способная расшевелить и раскрепостить в постели даже самого закомплексованного ботаника:

Чеснок. Этот овощ – мощнейший сексуальный стимулятор. Входящее в состав чеснока эфирное масло содержит органическое вещество, аналогичное тому, что выделяет организм женщины при возбуждении. От него мужчины «заводятся» не на шутку. Тебя смущает запах? Проблему можно решить, пожевав листики петрушки, мяты. Или выпив стакан молока.

Имбирь. Этот корешок слывет на Востоке символом сексуальности сильного пола. За счет чего он работает, официальная наука еще до конца не разобралась. Но каждый половозрелый китаец уверен, что имбирь усиливает мужское начало – ян.

Корица. Эта пряность тонизирует, вызывает прилив энергии, усиливает страсть. На изощренном в любовных делах азиатском континенте корицу считают особенно полезной для мужчин. Почему? Да потому что она улучшает работу почек, от состояния которых, по мнению китайских врачей, напрямую зависит мужская сила и сексуальность.

Кардамон. Это очень утонченное и стимулирующее мужское половое влечение средство. В средневековой Европе жены подсыпали его в кушанья заплывших жирком мужей, чтобы сделать из них искусных любовников. И ведь срабатывало!

Сельдерей. Его пряный, чуть сладковатый и в то же время горьковатый вкус и запах возбуждающе действуют на мужское обоняние. А особые эфирные масла способствуют расширению кровеносных сосудов, то есть облегчают приток крови туда, куда тебе нужно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK