Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

23 мая группа Тартак представила клип на песню Жити.

Кроме Александра Положинского в клипе снялись популярные украинские музыканты: Тарас Тополя, Мария Бурмака, Евгений Галич, Uлия Лорd, Олег Собчук, Анастасия Приходько, Юрий Журавель, Александра Кольцова, Мария Чеба, Сергей Мартынюк и многие другие.

В эфире чарта #Селекция на Джем ФМ Александр Положинский прокомментировал задержку с выходом клипа на песню Жити. Оказалось, что видео планировалось представить еще в начале февраля, но у режиссера Владимира Шурубура посыпался хард-диск компьютера, на котором хранилося смонтированный материал. Поэтому работу над клипом пришлось приостановить, а затем монтировать все сначала.

Накануне Александр Положинский презентовал клип на песню Закохані группы Був’є, ставшую саундтреком художественного фильма Живая, который выйдет в украинский кинопрокат 15 октября 2016 года.

20 мая в украинском чарте #Селекция песня Закохані группы Був’є занимала 10 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK