Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

10 апреля в Киеве Мария Бурмака представит новую акустическую программу. Вместе с музыкантами группы Gypsy Lyre артистка представит в необычном звучании свои лучшие и совершенно новые песни

“На этот раз я решилась на эксперимент, я пригласила сыграть программу двух очень интересных музыкантов - перкуссиониста Архан Агайбели и гитариста Геннадия Бондаря. Этих музыкантов я знаю давно, вместе с Александром Лысенко они составляют группу Gypsy Lyre, музыку которых я очень люблю, и я давно хотела попробовать сыграть с ними вместе. На этом концерте мы будем играть мои песни, но так же пару композиций сыграет группа Gypsy Lyre, Александр Лысенко тоже будет с нами. Когда я начала репетировать, я поняла, что это действительно будет интересная программа, потому что песни звучат в очень необычном ракурсе, прежде всего потому, что их исполняют очень талантливые музыканты, которые имеют свой особый почерк. Я уже решила, что с этими музыкантами я буду готовить большой концерт, но мне нужно было на это решиться“, – рассказала Мария Бурмака в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

Премьера новой акустической программы Марии Бурмаки состоится 10 апреля в киевском клубе Docker`s ABC.

Напомним, в декабре Мария Бурмака дебютировала в столичном Театре имени Ивана Франко, как композитор и актриса детского мюзикла Мама сказала - Ні.

30 сентября певица презентовала клип на песню Ти, режиссером которого стал Влад Кочатков.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK