Переключиться на мобильную версию

Как превратить механические часы в фитнес-трекер

Любители классических наручных часов столкнулись с дилеммой: хочется отслеживать свою физическую активность, и изменять традиции носить часы тоже нельзя. Как быть? Ответ — Smart Buckle.

Что такое Smart Buckle? Это стильная 20-мм пряжка к ремешку для наручных часов. Девайс нафарширован датчиками, с которыми даже самые древние часы станут не “глупее“ самого продвинутого фитнес-трекера.

Smart Buckle — пряжка, с которой любые часы станут трекером
Smart Buckle — пряжка, с которой любые часы станут трекером
aBlogtoWatch

Функции Smart Buckle

Читай также: Адские котлы: ТОП-12 новых и дорогих часов

Девайс собирает информацию о пройденном расстоянии, калориях и фазах сна. Хранит данные за последние 20 дней. Синхронизируется со смартфоном через bluetooth, совместим с платформами Android и iOS, есть поддержка Google Fit и Apple Health.

Smart Buckle подходит к любым наручным часам
Smart Buckle подходит к любым наручным часам
Trend Hunter

Внутри девайса помимо датчиков есть батарея, заряда которой хватает на 5 дней беспрерывной работы. Заряжается трекер всего за 60 минут. Пыле- и водонепроницаем.

Читай также: Время - деньги: ТОП-15 самых дорогих часов

Материалы, из которых производят Smart Buckle: матовая сталь и нержавейка. Оба варианта стоят $99. Есть еще один, третий вариант — из розового золота. Цена последнего уточняется. Заказать можно на стартап-платформе Kickstarter.

Смотри, как выглядит Smart Buckle вместе с часами на руке бизнесмена-стиляги:

Smart Buckle: фитнес-трекер для классических часов
0:00 / 00:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь