Переключиться на мобильную версию

Легковые трансформеры: ТОП-5 переделанных пикапов

Автомобильные инженеры - народ с фантазией. Сегодня они весело издеваются над всем известными машинами, трансформируя их в пикапы.

MINI Paceman Adventure

Читай также: ТОП-10 самых мужских авто мира

Этот пикап спроектировали стажеры небезызвестной компании BMW. Разработанный на базе кроссовера Paceman, автомобиль может прихвастнуть движком мощностью в 184 лошадки, сопряженным с механической коробкой передач. Помимо необычного дизайна радует дикий багажник на крыше, придуманный специально для запаски. Сейчас это концепт, но кто знает, что ожидает его в будущем.

BMW M3

Читай также: DeLorean и компания: крутые авто на выставке Детройта

Баварцы к 1 апреля 2011 подготовили отличную шутку - пикап BMW M3. Не удивительно, ведь машинка проектировалась в свободное от работы время. Но не стоит ее недооценивать: тачка оснащена внушительным 420-сильным движком, за счет чего на борт может принять до 450 кг веса. Сейчас этот пикап используется для тестов прототипов BMW на Нюрбургринге - одной из самых известных гоночных трасс Германии.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6

Читай также: Женщина оценит: лучшие авто для первого свидания

В основе этого монстра - трехосный пикап G-Class, на борт которого установили бензиновый твин-турбо мотор мощностью 544-лошадки. За счет этого до сотни машинка разгоняется всего за 6 секунд. Австрийская армия от этого просто обалдела. Поэтому приняла авто в ряды своей военной техники.

 Volvo XC60

Читай также: ТОП-10 самых громадных машин

Первый раз 6-колесный Volvo заметили возле штаб-квартиры производителя - Гетеборг, Швеция. Чуть позже выяснилось, что он принадлежит съемочной команде компании. Поэтому о серийном производстве пикапа на базе Volvo XC60 речь пока не заходит.

Ferrari 412

Читай также: Пекинский автосалон: 5 крутых китайских машин

London Supercar Workshop - автоинженеры с ну очень тонким чувством юмора. Иначе они бы не перепроектировали Ferrari 412 в пикап с 914-миллиметровым грузовым отсеком и укороченной на 300 мм крышей. Также они оснастили машину 4,9-литровым бензиновым V12, мощностью в 340 лошадок. И сразу же показали в программе  Ultimate Wheels, выходящей на телеканале History.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь