Переключиться на мобильную версию

Зона олигархов: ТОП-7 самых дорогих мужских брендов

Самое дешевое, что есть в ниже описанном — это платки. Но и те стоят не дешевле $250.

У некоторых мужчин денег — куры не клюют. Поэтому они не жалеют средств на одежду и аксессуары, цены которых местами превышают твой годовой доход. О них (брендах, а не мужчинах), сейчас и расскажем.

Patek Phillipe. Швейцарский производитель самых дорогих часов в мире
Patek Phillipe. Швейцарский производитель самых дорогих часов в мире
wikiwand.com

№7. Berluti

Известный европейский производитель мужской обуви и аксессуаров из кожи класса “люкс“. Компания основана в 1895 году итальянским мастером Алессандро Берлути. С 1993 года входит в империю роскоши Бернара Арно LVMH.

Читай также: ТОП-12 вещей за миллион долларов

Туфли Berluti шьются вручную из специальной кожи Venezia, затем патинируются — для достижения глубоких оттенков цвета. Цены на обувь этой марки составляют в среднем $2 тыс. Такую обувь носят миллиардер Бернар Арно, экс-президент России Дмитрий Медведев, актеры Роберт де Ниро и Ален Делон. Постоянными клиентами компании являлись Джон Кеннеди, Ив Сен Лоран, Фрэнк Синатра, Энди Уорхол. Существует даже клуб ценителей этой марки. Он называется Swann (в честь героя романа Марселя Пруста). Раз в год в нем устраиваются приемы. Обязательным элементом дресс-кода на приеме являются ботинки Berluti. По традиции в конце вечера гости разуваются, ставят свою дорогую обувь на стол и поливают ее шампанским Dom Perignon.

Туфли Berluti. Цена туфель не опускается ниже $2 тысяч
Туфли Berluti. Цена туфель не опускается ниже $2 тысяч
lvmh.com

№6. Brioni

Сегодня это самая престижная и дорогая марка мужской одежды. Бренд Brioni был основан в Риме в 1945 году портным Назарено Фонтиколи и коммерсантом Гаэтано Савини. Костюмы Brioni вот уже более 60 лет пользуются большой популярностью среди актеров, политиков, бизнесменов.

Читай также: Вместо наручников: чем украсить запястье

Все без исключения костюмы Brioni изготавливаются вручную и стоят в среднем $5 тыс. Среди клиентов Brioni — Нельсон Мандела, Кофи Аннан, Майкл Дуглас, Джордж Буш младший, Аль Пачино, Ричард Гир, Пирс Броснан, Дэниел Крейг, Владимир Путин и Виктор Янукович.

Дэниел Крэйг носит только костюмы Brioni. Последние стоят не дешевле $5 тысяч
Дэниел Крэйг носит только костюмы Brioni. Последние стоят не дешевле $5 тысяч
youtube.com

№5. Atelier Yozu

Ювелирный дом, выпускающий самые дорогие в мире запонки. Стоимость аксессуаров — $9,2 тыс. Изготовлены они из эксклюзивного материала — бивней мамонта, а также из благородных металлов:

  • 18-каратного белого/желтого золота;
  • или платины.

Стоимость запонок Atelier Yozu — $9,2 тыс
Стоимость запонок Atelier Yozu — $9,2 тыс
pinterest.com

№4. Eton

Известный шведский бренд мужских рубашек. К 80-летию компания выпустила самую дорогую рубашку в мире — стоимостью $45 тыс. Это классическая рубашка, но сшита из очень дорогого египетского хлопка. А пуговицы и запонки инкрустированы цветными бриллиантами. Один из постоянных клиентов Eton — король Швеции.

Eton — шведский бренд, производитель самых дорогих рубашек
Eton — шведский бренд, производитель самых дорогих рубашек
mediasalesexec.com

№3. Billionaire Italian Couture

Бренд одежды высокой моды, созданной специально для мужчин. Компания Billionaire Italian Couture была основана в 2005 году всемирно известным бизнесменом Флавио Бриаторе. Все вещи полностью изготавливаются вручную, а, следовательно, выпускаются ограниченными сериями. Производят в небольших ателье.

Читай также: Мужской гардероб на все случаи жизни

Вся одежда шьется с особой тщательностью и вниманием к мельчайшим деталям, используются только самые высококачественные материалы, в отделке — натуральные камни, редкие виды кожи, драгоценные металлы. Billionaire Italian Couture выпускает самые дорогие мужские зонты, изготовленные вручную из крокодиловой кожи. Стоит такое удовольствие $50 тыс.

Если сравнишь бутики Billionaire Italian Couture с ювелирными магазинами, то ни грамма не прогадаешь
Если сравнишь бутики Billionaire Italian Couture с ювелирными магазинами, то ни грамма не прогадаешь
billionairecouture.com

№2. Pietro Baldini

Немецкий бренд эксклюзивных галстуков и платков. Аксессуары этой марки тоже изготавливаются вручную. Бонус: учитываются пожелания клиентов. Стоит такое удовольствие от $250.

Читай также: С иголочки: как правильно выбирать мужские костюмы

А вот самый дорогой галстук Pietro Baldini, сшитый из итальянского шелка вручную по технологии seven fold (семь слоев) с 4-каратным бриллиантом Top Welton, стоит $130 тыс. Покупатель может выбрать размер бриллианта поменьше, тогда и цена будет ниже. Самый бюджетный вариант — галстук с бриллиантом 0,01 карата, стоимость которого достигает отметки $10,5 тыс.

Все аксессуары от Pietro Baldini изготавливаются исключительно вручную
Все аксессуары от Pietro Baldini изготавливаются исключительно вручную
pietrobaldini.com

№1. Patek Philippe

Знаменитый швейцарский бренд элитных часов. Компания Patek Philippe S.A. была основана в 1839 году эмигрантом-поляком Антонием Патеком и французским часовщиком Адриеном Филиппом. Эта марка производит самые дорогие мужские часы в мире. Например, модель Patek Phillipe's Supercomplication — стоит $24 млн (по состоянию на 2010 и оценке The Forbes).

Читай также: Как выглядеть стильно: 5 незатейливых советов

Цены на Patek Philippe стартуют от $10 тыс. Эту марку облюбовали даже украинские политики  Сергей Тигипко, Леонид Черновецкий, Леонид Кучма. Слабость к дорогим часам Patek Philippe имеют также и президенты других государств стран СНГ — Владимир Путин и Александр Лукашенко.

Patek Phillipe's Supercomplication
Patek Phillipe's Supercomplication
forbes.com

Тем, кто без ума от элитных мужских часов, рекомендуем смотреть следующее видео. В нем — десятка самых дорогих аксессуаров 2015:

ТОП-10 самых дорогих часов в мире
0:00 / 04:34

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2016, 22:19
Оценка:  -1
гость
понты для ебланов
Vovv    30.01.2016, 14:28
Оценка:  -1
Vovv
Очередная заказуха... Янукович, Путин... а где Свинорыл и его пиздобратия ? Меня куда больше интересует кто у меня сейчас пиз.дит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь