Переключиться на мобильную версию

4 продукта, которыми не стоит лечиться при простуде

Польза от них слишком преувеличена.
4 продукта, которыми не стоит лечиться при простуде
depositphotos.com

Малина и малиновое варенье

Считается, что этот продукт подходит для лечения простывших и гриппующих. Но нужно не забывать, малиновое варенье, не смотря на количество витаминов, проявляет еще и согревающее действие. Когда температура тела поднимается выше 37,8 поить больных малиной терапевты настоятельно не рекомендуют. И кстати, малина - это один из сильнейших аллергенов.

Читай также: Секс-круиз: Как попасть на самое взрослое путешествие в мир

Цитрусовые

Апельсины и лимоны могут навредить, считают врачи. Содержащиеся в них кислоты нарушают усвоение аспирина, к тому же активная кислая среда негативно действует на слизистые. К тому же бактерий от кислой среды за уши не оттащишь.

Горячий чай

Специалисты советуют отказаться от него. Лучше горячие напитки отложить в сторону, иначе может ухудшится здоровье. Не вздумайте добавить мед в горячий чай, потому что он сразу же потеряет все свои свойства. Эксперты категорически против смешивания меда с жидкостями. Его следует есть ложкой, не запивая ни чаем, ни молоком.

Читай также: Не только мужчины: Сколько женщин работает в полиции

Куриный бульон

Он уместен только в том случае, когда качество курочки на высоте. К сожалению, в магазинной курятине часто присутствуют нежелательные и вредные вещества – антибиотики или способствующие росту компоненты. Специалисты рекомендуют вынимать из курицы кости: в них накапливается больше всего потенциально опасных соединений.

Кстати, скоро сезон хурмы. Узнайте, почему её нужно кушать. 

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Naganua    16.10.2018, 11:36
Оценка:  0
Naganua
Горячий чай нельзя при простуде, лимончик, малин. варенье - т.е. лучше сдохнуть по вашему, правильно? Почти все эффективные способы по вашему нельзя.
гость  (аноним)  15.10.2018, 22:54
Оценка:  +3
гость
Кароче, тем, чем всю жизнь лечились - все низя. То, что доктора, НАСТОЯЩИЕ доктора, десятилетиями рекомендовали - все плохо. А вот нынешние "специалисты", которые ухо от ж*пы отличить не могут - эти знают, как надо. А надо идти в аптеку за таблеткой, деньги нести, а то фармацевты похудеют.
гость  (аноним)  15.10.2018, 22:07
Оценка:  +2
гость
решили искоренить людей окончательно! что за заказная бредятина!?БМ-помойка бреда!
гость  (аноним)  15.10.2018, 22:00
Оценка:  +2
гость
Текст дебил писал
Gans1967    15.10.2018, 19:37
Оценка:  +1
Gans1967
нужно обязательно есть таблетки по рекламе)
    13.10.2018, 13:37
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
гость  (аноним)  10.10.2018, 15:12
Оценка:  +2
гость
Короче, что всегда ели низя.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь