Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обычный станок — хорошо, но электробритва — лучше. Это идеальный вариант для современного, занятого, делового, мужчины XXI века. Почему мы так считаем?

Обычная бритва — устаревающая классика барбер-жанра, плотно и надолго засевшая в архаичном сознании консервативных. Опасная бритва — вариант для мужчин «рисковых», не занятых, и любителей гулять по барбершопам. А что делать остальным, вечно занятым, живущим в XXI веке? Наш ответ —  электробритва. Чем же она так хороша? Разложим по полкам.

1. Это безопасно

Электробритва — это сохранить свое лицо без порезов и царапин. Дело в том, что обычный станок каждый раз снимает с кожи тонкий слой эпидермиса, из-за чего возникают раздражения, а вместе с ними прыщи и прочее… Электробритва же мягко воздействует на кожу + поднимает волоски, благодаря чему бритье становится еще более тщательным. Кстати, про волоски. Если они пока совсем «мягкие», электробритва для таких — просто идеал (будущие мужчины, делающие первые шаги на тропе бритья, обратите внимание).

2. Это быстро

Читай также: Опасная бритва: как правильно бриться и не убиться

«Легкая небритость» под натиском электробритвы умирает за 2-3 минуты. А вот обычный станок с двухдневной щетиной будет бороться дольше в разы. Почему так? Магия заключается во все той же способности электробритвы поднимать волоски, которые затем тут же срезаются. В итоге одно и то же место ты не бреешь по 100 раз, а вместе с тем избегаешь раздражения, и экономишь время. Шикарно для мужчин с быстрым темпом жизни и тех, кто вечно в разъездах.

Электробритва — лучший способ избежать раздражения кожи

Электробритва — лучший способ избежать раздражения кожи

Источник: depositphotos.com

3. Это удобно

Помазок, пенка для бритья, крем после бритья… С электробритвой про все это можно забыть. Мало того, можно даже и без воды. И зеркало не нужно, так как шансы порезаться равны нулю. По большому счету, с электробритвой ты можешь «навести красоту» в любых условиях, даже стоя в тамбуре вагона...

4. Это компактно

Читай также: Как бриться без раздражения: 3 совета

Данный пункт вытекает из предыдущего. А именно: при себе нужно иметь лишь сам девайс и пару насадок (если ты — обладатель роскошной бороды и элегантных усов, которые нужно аккуратно подстригать / подравнивать кончики). Ну ладно, зарядное устройство еще прихвати, раз уж тебя посылают в Бангладеш. Всего три компонента, и никаких помазков, пенок да гелей, и кремов от раздражения да прочей косметики.

Электробритва — девайс, который места много не занимает

Электробритва — девайс, который места много не занимает

Источник: depositphotos.com

5. Это дешевле, чем ты думаешь

Еще один не очевидный, но крайне важный фактор. Ты сразу же подумаешь: MPort, ты спятил! Электробритва в разы дороже обычного станка. Да, но нет. А почему? А потому что среднестатистическая электробритва живет не менее пяти лет, и лезвия в ней нужно менять не чаще раза в год.

А как насчет обычного станка? Сколько их ты угробишь за этот период, сколько придется потратить на новые лезвия?

  • Между прочим, во избежание заражений и раздражений рекомендуемый срок использования лезвий в обычной бритве — не более 10 дней. Мотай на ус и прибавляй к затрачиваемой сумме.

А теперь еще добавь то, что потратишь на сопутствующие материалы — все те же пену, гель, крем…

6. Это «влажно»

Читай также: Как правильно бриться: 5 необычных советов

А знаешь ли ты, что электробритву можно использовать и при влажном бритье? При этом риск рассечь кожу или получить раздражение не то что минимален, его вовсе нет. Дело в том, что вода расширяет поры лица, и за счет этого можно достичь совершенного результата. Поэтому электробритвой останутся довольны не только путешественники, но и перфекционисты. Вот так вот.

Также тебе будет интересно узнать о самых частых ошибках бритья лица и как выглядят аксессуары для идеального бритья.

Электробритва — девайс, которым будут довольны не только путешественники, но и перфекционисты

Электробритва — девайс, которым будут довольны не только путешественники, но и перфекционисты

Источник: depositphotos.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK