Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мировые интеллектуалы, как и ты, хотят сбросить лишние килограммы. Поэтому они придумали новый способ похудеть. Отныне не нужно ходить в спортзал

Диеты не помогают? И лень ходить в тренажерку? Сущие пустяки. Ученые со всего мира думали, как можно сбросить лишний вес, не прибегая к особому насилию над собой и своим организмом. Мы расскажем, к чему они пришли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета каменного века: как быстро похудеть

Диеты

Если ты решил сесть на диету – переходи на нее постепенно. Американский журнал Здорового питания утверждает, что резкий отказ от привычной пищи вредит твоему организму. Поэтому не спеши голодать: делай все постепенно и правильно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать приятной строгую диету

ТВ

Даже и не думай смотреть телевизор во время обеда. Американский журнал медицины и питания пришел к выводу, что во время просмотра передач мозг отвлекается от еды. Вследствие, ты можешь съесть целого слона, а сытости так и не почувствуешь. Помни: «Когда я ем – я глух и нем».

Источник: gnolls.org

Холод

Американский журнал Ожирение сообщил, что при низких температурах окружающей среды в организме начинается термогенезис. Это процесс, в результате которого дополнительно сжигается жир для поддержания температуры тела. Если на улице прохладно – выключи обогреватель и сними свитер. Рональд Кан, профессор Гарвардского университета, утверждает:

«Легкая одежда при температуре 15 градусов по Цельсию – минус двести калорий каждый день».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без суеты: худеем сидя на месте

Лептин

Обмен веществ – твой помощник в борьбе с ожирением. Но если будешь мало спать – он тебе не поможет. Все потому, что недостаточное количество сна понижает выработку лептина в организме. Лептин – гормон, который отвечает за обмен веществ. Поэтому Американский журнал медицинских исследований, как и мужской онлайн-журнал MPORT, настоятельно рекомендует:

«Спи. Твоя норма – не менее семи часов в сутки».

Источник: sevendeadlysynapses.com

Грелин

Американские ученые из журнала Ожирение пришли к выводу, что недостаток сна повышает уровень грелина в крови. Этот гормон отвечает за чувство голода. Чем меньше ты спишь – тем больше хочется есть. Это еще одна причина серьезно отнестись к ночному отдыху.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спи спокойно: какие недуги лечит сон

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK