Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Почему бы не превратить бицепсы одну из достопримечательностей твоего тела? Мы расскажем, как максимально быстро возможно это сделать

Зачем жить в тренажерке, если можно заниматься более эффективными упражнениями? хватит жить в зале. Долгие часы монотонных упражнений – удел одержимых силачей. Тебе достаточно тридцати минут в день для того, чтобы превратить свои руки в мускулистую сталь. Мы расскажем, как это сделать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать руки: бицепс и трицепс

Внутренний виток

Внутренним хватом поднимай штангу на уровень плеч. Держи руки как можно ближе к телу. Выполняй упражнение стоя, согни колени. Это будет дополнительной нагрузкой на мышцы ног. Важно: выполняй витки кистей вовнутрь. Упражнение прокачает не только бицепсы, но и предплечья. Крайнее верхнее положение штанги даст возможность мышцам отдохнуть, но не затягивай: ты пришел качаться, а не развлекаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подъем штанги на бицепс

Пик

В верхнем положении кистей со штангой в руках твои бицепсы находятся в предельном напряжении. Не давай им расслабляться. При подъеме веса выжимай их до предела. Это повысит эффективность упражнений. 

Источник: shutterstock.com

Обратный хват

Быстрее накачать внешнюю сторону бицепса поможет обратный хват. Стоя, поднимай штангу так, чтобы внешняя сторона ладони была над грифом штанги. При этом руки постарайся прижать поближе к телу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сгибание рук со штангой обратным хватом

Вытянутые руки

Поднимай штангу с вытянутыми вперед руками. Выполняй упражнение обычным хватом. Делай полный цикл движений, сгибая и разгибая руки до конца. Помимо тяжести в бицепсах, почувствуешь жжение в трицепсах. Поэтому силовые занятия с вытянутыми руками считаются универсальными для тех, кто хочет иметь руки, как у Шварценеггера.

Источник: artleo.com

Витки

Держи ладони повернутыми к бедрам. Возьми по гантели в руку и поднимай их, разворачивая внутреннюю сторону рук к ключицам. Упражнение комплексно развивает все волокна бицепсов. Пока неопытные тяжеловесы часами выполняют монотонные упражнения, ты можешь за 30 минут придать объема своим рукам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бицепсы: сплошное надувательство

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK