Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно служить, чтобы узнать, как тренируются настоящие герои. Капитан американской пехоты в Ираке рассказал, как готовил ребят к войне

Не бывал в армии? Ничего страшного, ты можешь так же тренироваться, как это делала американская пехота во время войны в Ираке.

Дэвид Блейкли, капитан одной из команд боевиков, открыл секреты, как он развивал физические данные своих ребят. Мужской онлайн-журнал MPORT называет все упражнения капитана, которые помогли герою достичь победы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: учения воинов Забайкалья

Спринт

Капитан рекомендует бежать изо всех сил на протяжении двух минут. После – бег трусцой, тоже две минуты. Такая нагрузка ускорит сокращение миокарда и легких. Бег – отличная разминка перед боем.

Источник: menshealth.co.uk

Отжимание

Для активации мышц груди и рук Дэвид Блейкли рекомендует отжиматься от пола. Но не больше 20 раз. Такое количество повторений разогреет тело и не приведет мышцы в крайнее напряжение. Таким образом ты сможешь быстро реагировать на смену позиций противника и быстро уносить ноги, при этом не теряя боеприпасов из-за слабых не разогретых рук.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачаться одними отжиманиями?

Раненый

Если ранили товарища – ты должен уметь его поднять и унести с поля боя. Для этого стань перед ним на левое колено, возьми воина за левое запястье и потяни его на свое левое плечо. Забрось товарища на спину и беги, но не дольше одной минуты.

Источник: menshealth.co.uk

Передышка

«Лучшая передышка – смена мышц для нагрузки» - утверждает Блейкли. Поэтому в перерывах между упражнениями ложись на пол, выпрями ноги, но не опускай их  на пол. Далее – поднимай их. Двух минут будет достаточно для поддержания мышц пресса в порядке.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТА ЙТАКЖЕ: Как накачать пресс в ближайшем дворе

Бег на руках

Бег на руках – отличное упражнение для мышц ног, плеч, трицепсов, груди и пресса. Пусть напарник держит твои ноги, пока ты стараешься быстро ходить. Двух минут достаточно. После – смена вахты.

Источник: menshealth.co.uk

Армрестлинг на полу

Споры и стычки в отряде неизбежны. Поквитайся со своим товарищем достойно. Прими упор лежа, на одной руке, другой возьми руку соперника. Перетягивайте друг друга в таком положении, пока кто-то не свалиться на пол. Результат: спор решен. Боль в мышцах временна, гордость вечна.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Упал – отжался

Это интересно