Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Делая обрезание, мужчина, скорее всего, лишает себя полноты сексуального удовольствия, считают эксперты

Этот вывод следует из результатов исследования бельгийских ученых из Гентского университета.

Читай также: Подкачайся для секса: пять сильных упражнений

Они, в частности, в рамках своего эксперимента опросили 1369 мужчин старше 18 лет. Часть из них – 310 человек – прошли обряд обрезания либо в детстве, либо уже во взрослом возрасте.

Всех испытуемых мужчин попросили оценить по пятибалльной шкале степень чувствительности своего пениса, а также отметить, сопровождались ли их сексуальные контакты какими-либо неприятными симптомами.

Итог

Читай также: Подкачаться для секса: десятка лучших упражнений

В результате чувствительность члена необрезанных мужчин в среднем составила 3,72 балла, в то время как у обрезанных этот показатель оказался несколько скромнее – 3,31 балла. К тому же у необрезанных мужчин отмечаются более интенсивные кульминации, тогда как обрезанные чаще говорили о болезненных ощущениях и даже об онемении члена во время его возбуждения.

По мнению экспертов, такое состояние объясняется наличием рубцовой ткани, а чувствительность снижается из-за трения головки полового члена о нижнее белье.

Вердикт

Читай также: Какие мышцы подкачать для секса?

Решился на обрезание? Еще раз перечитай эту статью, еще раз осознай риск да взвесь все за и против. И знай: чтобы быть в секс-форме, нужно вести здоровый и активный образ жизни, правильно питаться, не лениться ходить на кардио и кач. Ну и выполнять следующие упражнения:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK