Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Представлена программа тренировок и специальный рацион, следуя которым можно всего за три месяца создать супер-тело

Если верить Джо Уорнеру, редактору Men's Fitness, достаточно четырех часов тренировок в неделю, чтобы добиться результата, изображенного на фотографии ниже.

Источник: mensfitness.com

Уорнер на собственном примере доказал, что не нужно просиживать часами в спортзале, чтобы выглядеть физически крепким и подкачанным. Он сам такой же офисный работник, как и многие читатели журнала, протирающий штаны за столом, с вечной нехваткой свободного времени. Главное – распланировать занятия, и тогда ты добьешься ощутимого результата.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поход в спортзал опасен для здоровья - ученые

Перед началом тренировок Джо весил 72,3 килограмма, мышечной массы на груди почти не было, зато был заметный животик (доля жировой ткани составляла 16,5%).

Источник: mensfitness.com

Тренер Ник Митчелл из Ultimate Performance помог Уорнеру разработать программу тренировок для занятого человека. Она предусматривает занятия по часу 4 раза в неделю (посреди дня в понедельник, среду, пятницу и субботу), и за каждый этот час нужно выкладываться на 100%. Иначе, говорит Уорнер, толку не будет. Также он советует добавлять занятия в свой рабочий органайзер, чтобы потом не было повода их прогуливать.

Источник: mensfitness.com

В итоге за 12 недель он сбросил 8 кг жира (до 5,5%), но при этом «потолстел» до 74,3 кг. Уорнер говорит, что из 10 кг набранной мышечной массы большая часть пришлась на грудь и руки, на которых был сделан упор в упражнениях. Плечи стали визуально шире.

Помимо физической нагрузки, Джо соблюдал определенную диету, включающую нежирное мясо, много овощей и пищу, богатую медленными углеводами (например, сладкий картофель - батат). Завтрак чисто английский – бекон с яичницей. Перед ланчем он перекусывал орешками, а в обед ел салат из тунца с перцем и оливками. Перед ужином он выпивал йогурт, а вечером съедал стейк с жареной картошкой (не обычной, а вышеупомянутым бататом). От алкоголя лучше воздержаться, но бокал вина на выходных позволить все-таки можно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Запретная еда: чего не есть до тренировки

Источник: mensfitness.com

Источник: mensfitness.com

Полную программу Джо и Ник бесплатно не раскрывают, зато предлагают купить свою книжку.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK